PizZa 12 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 ну вас нахер:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NovaPal 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 адену говорят на дино фармят ребята для РМТ?) очень смешно. круг соа- вот где адена и стоят там пачками, и РМТэшат тоже пачками, и оборот там совсем другой) а не как от соло коня. побегал на дино, 5к с моба:D Это сильно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morkis 12 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 адену говорят на дино фармят ребята для РМТ?) очень смешно. круг соа- вот где адена и стоят там пачками, и РМТэшат тоже пачками, и оборот там совсем другой) а не как от соло коня. побегал на дино, 5к с моба:D Это сильно))) ну до рейтовки там падало от 15-30к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NovaPal 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 ну до рейтовки там падало от 15-30к шанс на адену мб еще и ладно порезать, и то бред. Ущемление солодрочеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 ну да на дино на рмт много не набьешь, а вот круг/зи/рифт соа) Нужно еще лабы пофиксить, а то вдруг рмтшник там дино дагер дропнит или еще что СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1000v 2 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 мое мнение, плохо работают админы на форуме, еще на форуме нет en,ru . я понимаю игроков много будет но будьте мнительны сделать мелкие ошибки, я не ваш кумир английского у меня другой язык русский родной и грецкий. лижбы сорвать бобла с серва. купили сайт по скрипту а толку сделать не можете даотшники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NovaPal 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 ну да на дино на рмт много не набьешь, а вот круг/зи/рифт соа) Нужно еще лабы пофиксить, а то вдруг рмтшник там дино дагер дропнит или еще что и круму обязательно, еше и споил, и дракосов тонких в ДВ, где дино крашеры бьют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morkis 12 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 и круму обязательно, еше и споил, и дракосов тонких в ДВ, где дино крашеры бьют так в том и кек что с этих дракосов пушки валится норм будут, потому что куратор Вася там рейтовку и не трогал. Умнейшие админы что сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1000v 2 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 да я видел таких даунов, которые берут месячный отпуск что бы по бегать на говне !))))))) Но потом летом по потеют на работе, и на моря хуй съездят ) спасибо этой игре, за то, что всякие дауны теряют свои отпуска ради не понятно чего)) я тебя не понимаю, твоя какая боль? ну люди сидят играют они давно над этим подсели как и я тоже, уже 14 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 дв предлогаю открыть через 3 месяца старта, чтобы не было РМТшеров в ДВ, и закена сделать не инст. а то вдруг б.зак дропнет рмтшнику. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NovaPal 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 дв предлогаю открыть через 3 месяца старта, чтобы не было РМТшеров в ДВ, и закена сделать не инст. а то вдруг б.зак дропнет рмтшнику. чето поржал) круму через неделю открыть, в антнест тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noctis1 52 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 дв предлогаю открыть через 3 месяца старта, чтобы не было РМТшеров в ДВ, и закена сделать не инст. а то вдруг б.зак дропнет рмтшнику. :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Бояться РМТшников - сервер не открывать поговорка такая есть СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! VsePloxo1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 поднимите рейт адены на дино хотя бы чуток,а не 5к с моба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 дождитесь уже 17-го, они же не отрейтовали ещё всё до конца :facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.