mac9run 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Крутой сервер будет только не надо ГМ шоп(он погубить всю экономику)А кто знает где фармить он нафармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poma1 2 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Речь изначально шла о том, что администрация порезало дроп адены на дино острове с х3 до х1, мотивируя тем, что "корейцы не правильно расставили рейтовку, нужно поправить. Нам виднее, как должно быть, а не каким то там разработчикам" знаю я 1 проект, на котором адм прислушалась к мнению игрокам, после чего сервер прожил 1 неделю и в остатке там бегало 2-3 чела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FUNGLOBAL 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 знаю я 1 проект, на котором адм прислушалась к мнению игрокам, после чего сервер прожил 1 неделю и в остатке там бегало 2-3 чела. На каждом хоть чего-то стоящем из себя серве есть такие игроки и это прискорбно. Ибо бесят суко..К примеру Астериос и (всеязнающий паладин Wandy) .. "Что за дела?Я фапанул у арбы на олимпе!ПАфиксити их!пафиииксити!Я же знаю как нужно" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 :panda_lol::panda_lol::roflan: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 затрахали уже своими рестартами каждые 15 минут :omg: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 затрахали уже своими рестартами каждые 15 минут :omg: Ей богу , дайте черепахе нормально мобов побить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extrack 24 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 хороший тамада и конкурсы интересные:panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedHot 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 мб глупость но если это птс то почему работает авто трекинг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 затрахали уже своими рестартами каждые 15 минут :omg: Извините, но у нас не ОБТ, надо нам - делаем рестарт. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdy 3 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Будут ли изменены квест-рейты? И какие они на данный момент? х1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPUCTOC_BOCKPECE 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Извините, но у нас не ОБТ, надо нам - делаем рестарт. Когда поднимите сервер? Уже даже Христос Воскрес! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Извините, но у нас не ОБТ, надо нам - делаем рестарт. не хами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poma1 2 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 завтра как понял окончательное решение по фиксам ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap1 6 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 встати ради интереса сколько в среднем жили тут открытые ранее сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.