Poma1 2 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Можно пожалуйста по точнее каким образом происходит покупка ПА, в какой валюте, сколько стоит 1 итем для покупки ПА, и т.д. и окончательное решение про окон 2 или 3 окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavARM 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 все увидим на обт, все излишние тут вопросы отпадут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilo 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 скажи сколько будет стоить ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Телепорт по хб явно лишний. Большинство игроков обычно даже квест на проход в тулли не могут осилить :peka:, а тут такое упрощение:holypeka:. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 к сожалению тут, как я понял, к мнениям игроков особо не прислушиваются, придерживаясь концепции одного дауноадмина с с4 сервера "не нравится - идите накуй с сервера", так что 95% что менять они ничего не будут, так что смиритесь с тп по всему хб лучше давайте список гмшопа поскорее.будут ли петы и витаминные петы? а также неплохо бы увеличить количество инстанс зон для 36, 61, 73 палайки и всех лаб 29 39 и т.д. а то в концепции про это ни слова. а то будет опять не зайти никуда на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Чет я сомвеваюсь, что сделают тп в тулли. Одно дело тп по острову, другое дело тп внутри башни. Внутри башни это уже зашквар. зайди на обт и посмотри куда портает. лабиринт, цита, тулли - все есть) сегодня в цитадели спойл смотрели через него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Тоже считаю, что тп по хб лишнее, особенно в циту и тулли. Для того, чтобы попасть в эти локации, нужно выполнить определённые условия, пройти лабиринт, набить проходки, сделать квест на проход и т.д. Такое нововведение можно было бы понять на х50, но не на х5. Это слишком большое упрощение для лоу-рейта. Итак хб открыт со старта максимального уровня. Кота для тп по катам не стали вводить, а тп по хб ввели, не спросив игроков. Скажите, это окончательное решение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPUCTOC_BOCKPECE 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 ну очевидно из ХБ сделали ПВП-ФАРМ зону для всех классов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 лучше бы придумали что нить с СОА для физов... =) интереснее будут топ локи) а на счет тп в хб присоединяюсь к большинству.. явно лишнее... не говоря о макс лвле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Мне все нравится. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noctis1 52 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Не знаю где вы увидели телепорт в Тулли. Максимально дальняя доступная точка - это перед подъемом на этажи. Там где бафнуть на всю пати итем необходимо. Это сокращает только проход через лабиринт. Всё дальнейшее перемещение по башням - ручками. В теории это позволит быстрее находить врагов и увеличит количество пвп. То есть забиться где то в уголке и тихонько фармить скорее всего не выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Не знаю где вы увидели телепорт в Тулли. Максимально дальняя доступная точка - это перед подъемом на этажи. Там где бафнуть на всю пати итем необходимо. Это сокращает только проход через лабиринт. Всё дальнейшее перемещение по башням - ручками. В теории это позволит быстрее находить врагов и увеличит количество пвп. То есть забиться где то в уголке и тихонько фармить скорее всего не выйдет. Так вот это тп на спот где фармить кровь дракона(баф для входа) почти автоматом выполняет квест на 2х рб для прохода в тулли.(Суть квеста как раз потратить несколько часов на 2 прохода) Как вариант сделайте возможность тп по хб после квеста на проход в тулли. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noctis1 52 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Я просто пытаюсь понять, чем вам так нравится лабиринт, что вы настаиваете на его прохождении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Я просто пытаюсь понять, чем вам так нравится лабиринт, что вы настаиваете на его прохождении. единственный лабиринт в ладве который выпиливают потому и нравится что единственный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Я просто пытаюсь понять, чем вам так нравится лабиринт, что вы настаиваете на его прохождении. Мне лично тем что большинству будет лень его проходить. А значит меньше людей в тулли и литейной. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.