Owlet 384 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 награда адены за 1-ю профу так и будет 30к? ибо по дефолту на х1 = 160к Нет, отрейтуем завтра. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Ладно плакали там по поводу ПА, щас уже окон им мало ? вы что вообше сума посходили -играй основой, качай саб, вступай в пати - так нет оно будет соло в 7 окон играть ... ну не дцп? просто поражаюсь с людей , настолько быть жадными ,типа играю сам для себя, все в 1 мое рыло .... Богаче точно не станеш как в игре так и в жизни... И вообше ради чего делать окна ,играть в оконном режиме? типа сам нафармил оделся и сервер умер и что дальше? с кем поиграл в кп? на каких зарубах был? - а нет нинакаких дрочил мобов пока все норм люди играют в пати ... фу говно фу такими быть Ты наверное удивишься, но доп. окна актуальны не только для солистов, но и для КП. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Ceni na b grade budut fixit ? Top b grade-eto prikol kakoy-to? Ez sub ;d Смотри: Топ Б оружие СЛС*СЛС = 4.713.500 х2 = 9.427.000 адены и 450 СОПов Самое дешевое топ Б оружие - 80 E-Coins, учитывая то, что Коины актуальны для всех хай пачек, то их будут массово скупать начиная со старта, условно, их цена через несколько дней со старта - 500к. 500.000 х 80 = 40.000.000 - 9.427.000 = 30.573.000 / 450 СОП = ~ 68к за 1 СОП. Реальная цена СОПов на стартовом этапе вдвое ниже. Т.е. это рентабельно буквально 2-3 дня, далее для саб оружия - проще купить СОПы и СЛСы и спаять их. Топ Б оружие даёт некое превосходство перед лоу Б из люксора, и в отличии от топ А из люксора - оно с СА. Т.е. это актуальное оружие за вменяемую цену на первые 2-3 дня со старта + выход на саб класс ввиде бонуса, но не более, увы халявы-абуза в сабе я здесь не вижу. Парируй. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarm 11 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Надеюсь, крупных маунтов на самом старте не будет - вот этот таргет на телепорт прописывать и подгорать..) Коняхи и львы норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolka1 27 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 если в пати кто то без руны экспа будет остальным эксп резаться? ну или адена в случае отсутсвии у кого либо па? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolka1 27 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 ну конечно 900-1300 рублей платить просто, чтоб персонаж был играбельный это немного напряжно, хотя я мб отсал от жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
babaArOHb 10 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 block all chat на обт это пиздато - только непонятно за что ...может кто нибудь обьяснит мне) написал только 1 фразу есть ли возможность купить ПА на обт щас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
babaArOHb 10 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Релог помог :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
babaArOHb 10 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 вопрос почему у Ralford assecory merchant нету Spirit Ore ? ))) тяжело добавить ? итемы на купола есть а спиритов нету неок как то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 вопрос почему у Ralford assecory merchant нету Spirit Ore ? ))) тяжело добавить ? итемы на купола есть а спиритов нету неок как то Ответ: потому что у него и не было этих спиритов по дефолту. А теперь мой вопрос: Тяжело пробежать 50 метров до родного трейдера в гиране? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
babaArOHb 10 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Ответ: потому что у него и не было этих спиритов по дефолту. А теперь мой вопрос: Тяжело пробежать 50 метров до родного трейдера в гиране? А теперь ответ - накуя бежать если в продавца расходником их можно засунуть ? И да тяжело бежать ноги болят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Au5 5 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 А теперь ответ - накуя бежать если в продавца расходником их можно засунуть ? И да тяжело бежать ноги болят нахуй ты на обт зашел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 накуя бежать если в продавца расходником их можно засунуть ? Ответ: потому что тебе нужны спириты, а их рядом нет. Впрочем забудь...Если бы было просто засунуть я думаю засунули бы. А так это просто перемещенный нпц торговет из ивори тауэр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergeevich 4 4 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Чё за дичь не добавлять маунтов на старте? Шапки сраные значит добавляете, а что-то реально нужное - на хуй? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergeevich 4 4 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Я старый человек и предпочитаю ходить на скорости 200+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.