Fiore 22 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Невозможно заранее все сделать, тут же нет кнопки как на ява сборке "умножить рейты квестов х5", КАЖДЫЙ КВЕСТ рейтуется отдельно на адену и на опыт, и даже больше скажу - там в скрипте квеста нет прямой строчки "рейт квеста", надо искать саму цифру и умножать. Да наверняка у Еглобала есть какие-то наработки по рейтованию на ГФ и ИЛ более автоматизированно, но как они уже писали - с ХФ они работают впервые и многое пока делается не так быстро как хотелось. Имейте терпение ) . Значит нужно было начинать работу над этим раньше, чтобы все успеть сделать. Я конечно понимаю что сервер на 3 буквы уже 100 раз открывал ХФ ПТС, а тут это впервые. Но из-за цен в донат шопе у игроков завышенные ожидания, цены выше чем на других серверах. Для комфортного старта нужно раза в 2 больше чем обычно, а делается все очень медленно. Надеюсь хотя бы на старте все будет ок и поиграть удастся сразу после старта, а не через 3 часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilo 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 у них все готово просто нервы делают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Боже эти знатоки птс сборок которые с++ видели только в мультиках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scar1 9 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Боже эти знатоки птс сборок которые с++ видели только в мультиках. в каких мультиках показывают с++?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilo 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 квест Blood Fiend так и будет давать 40к??? или поднимите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Боже эти знатоки птс сборок которые с++ видели только в мультиках. А серьезно, в каком мультфильме плюсы показывали? Я бы посмотрел :). Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 в каких мультиках показывают с++?) Noctis1, Nyf и KingJkeee 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Все эти рейтовки меняются в логахЧто блять? DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNaxys 9 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 При чем тут С++? Все эти рейтовки меняются в логах, но если делают разную рейтовку под каждый квест и мобов, приходится тратить много времени что бы все это переширстить:) Лог это записи о событиях. Он тут не причем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noctis1 52 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 :omg2: Срочно ищем разработчика на лог++ Owlet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eth0 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Я думаю все эти рейтовки, скорее всего, меняются в каком-нибудь XML файле, но могу ошибаться. Во всяком случае XML для этих целей практичен и удобен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Я думаю все эти рейтовки, скорее всего, меняются в каком-нибудь XML файле, но могу ошибаться. Во всяком случае XML для этих целей практичен и удобен. Скачай птс сборку финалки да посмотри:nu4to:. Она есть в свободном доступе. Сомневаюсь что в хф сборке в этом плане что-то поменяли. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Если сейчас порезаны цены сдачи в магаз, то теперь спойлом хлама не подзаработать, может рейты манора увеличите? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNaxys 9 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Если сейчас порезаны цены сдачи в магаз, то теперь спойлом хлама не подзаработать, может рейты манора увеличите? А кому будет легко от этого? Манор же не 100% сдают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 :omg2: Срочно ищем разработчика на лог++ AXAXAXAXAXAXAAX ( :facepalm: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.