НемогуЗайти 91 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 может ваще чо нить с продажей придумаете, я вот гномом хотел играть, шо мне блядь делать с эитм дерьмом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 может ваще чо нить с продажей придумаете, я вот гномом хотел играть, шо мне блядь делать с эитм дерьмом? копить. ты же гном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 может ваще чо нить с продажей придумаете, я вот гномом хотел играть, шо мне блядь делать с эитм дерьмом? Знаешь анекдот про еврея выносящего мусор? :redlol: Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Я не знаю, можешь рассказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Доброе утро! Отвечаем не так часто, как хотелось бы в силу высокой нагрузки по настройке серверной части, службы поддержки, защиты и прочих нюансов, с которыми наша команда в рамках запуска ХФа сталкивается впервые. Относительно ваших вопросов: 1. Стандартное разрешение на всех наших серверах - 3 окна, давайте отталкиваться именно от этой цифры. В связи с чем может быть изменено решение в пользу 2, или даже 1 окна? Стартовые нагрузки и не более. На ГФе, в первые несколько часов стояло ограничение в 1 окно, так как сборка начала крашится от высокого онлайна. Аналогично и с ХФом. Резюмирую: на момент старта - 2 окна, при возникновении проблем с оптимизацией нагрузки, 3 окна - при устранении данной проблемы. Наше официальное разрешение в целом - 3 окна. 2. ТП на ХБ - будет оставлен. 3. Всего будет порезано 2 локации. Причина: абуз фарма адены. Если есть обратное мнение - объясните. 4. с ПА - работаем над возможностью его модифицации по сей день. НКСОФТ предоставлял на ХФе исключительное повышение рейтов - х2, модифицировать это изменение не просто, а делать х2 мы разумеется не станем. Как только определимся с конечной возможностью либо её отсутствием относительно изменения ПА - мы моментально всех уведомим. Просим прощение за ожидание. МЫ ЖДЕМ УЖЕ ХЗ СКОКА. НЕТ ИНФЫ НЕ О 1 ПА (ПОКУПКА ВНУТРИ ИГРЫ ПРОДАЖА МЕЖДУ ИГРОКАМИ КОЛОВ) 2 КОНЕЧНЫХ РЕЙТОВ (КВЕСТЫ-АДЕНЫ ЭКСПЫ \ А САМОЕ ГЛАВНОЕ НА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ ОБЕЩАЛИ НАСТРОИТЬ ПОД Х5 РЕЙТЫ ПРОФЕССИЙ ПЕРВЫЕ И КАЖДУЮ МАРКУ ВО ВТОРЫХ ПРОФАХ ) 3 PC ОЧКОВ 4 ОПТИМИЗИРУЙТЕ ТОПИК ОБНОВЛЕНИЙ! ЧТО БЫ НЕ ИСКАТЬ ПО ВСЕМУ ФОРУМУ! 3 ТЕМЫ ПРО ОБТ! О ПРОДЕЛАННЫХ РАБОТАХ И ФИКСАХ НЕ ГДЕ НЕТ НИ СЛОВА ИЛИ ИСКАТЬ 100 ЛЕТ НАДО. СДЕЛАЙТЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЕПТ. УЖЕ ДОСТАЛИ ЗАВТРАКИ ВАШИ. УЖЕ ПЯТЫЙ РАЗ ПРОХОЖУ РУКАМИ 2 ПРофу В ИТОГЕ ОПЯТЬ ОБМАНУЛИ. НЕ ЧЕ НЕ НАСТРОИЛИ. ИНФУ В СТУДИЮ. ОТРАБАТЫВАЙТЕ БАБКИ КОТОРЫЕ ВАМ ПЛАЧУ Я ТОЖЕ В ЧАСТНОСТИ. ИБО ИГРАЮ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ НА ВАШЕЙ ФРИШКЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Я не знаю, можешь рассказать? - Мойша, ты два часа выносил мусор, что это значит? - Сара! Я таки его продал. Жадный гнум. Pneum0nia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNaxys 9 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 ОТРАБАТЫВАЙТЕ БАБКИ КОТОРЫЕ ВАМ ПЛАЧУ Я ТОЖЕ В ЧАСТНОСТИ. Ты им заранее решил скидывать бабло? :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 - Мойша, ты два часа выносил мусор, что это значит? - Сара! Я таки его продал. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Ты им заранее решил скидывать бабло? :panda_lol: ну да в лк лежат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNaxys 9 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 ну да в лк лежат Так появляются злые обманутые инвесторы :panda_lol: PizZa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 https://l2e-global.com/forum/threads/sdelaem-lineage-2-velikoj-snova-high-five-x5.18415/#post-91014 Если есть еще вопросы - пишите, я отвечу. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 https://l2e-global.com/forum/threads/sdelaem-lineage-2-velikoj-snova-high-five-x5.18415/#post-91014 Если есть еще вопросы - пишите, я отвечу. Заход к близам с 82 до 85 будет повышен? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enflore 20 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 https://l2e-global.com/forum/threads/sdelaem-lineage-2-velikoj-snova-high-five-x5.18415/#post-91014 Если есть еще вопросы - пишите, я отвечу. 5. Урезанные цены на продажу в магазин. Все итемы продаются торговцам не за 50% от базовой стоимости, а за 90%. Описание неверно или я неправильно Вас понял? Т.е. если итемы продаются по 90% от базовой цены, то это выгоднее чем 50%. Пофиксите,чтобы не было лишних вопросов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 2. Рейтовка квестов. На ручную дорейтовку отобрано больше 50 квестов, работа над каждым из них занимает от 10 до 20 минут. Из-за параллельной работы над не менее приоритетными задачами (тот же ПА например), дорейтовка затягивается. Как только мы завершим - список исправленных квестов будет опубликован. Изи епт! если бы это написали раньше, многие бы ****** как я, не теряли бы часы просто так делая чертовы квесты на 2 профу... несколько раз. Тупо бы написали братан не страдай херней, как исправим скажем... а не так что завтра будет сделано. во вторых, обновляйте топик каждый раз как что то поменяете.. или сумируйте все фиксы и огласите в том топике вот как щас. сразу понятно че сделали че нет. а то саму эту тему в трех постах написали. самим же геморно нетакли? ЦИТАТА 5. Урезанные цены на продажу в магазин. Все итемы продаются торговцам не за 50% от базовой стоимости, а за 90%. Подобные дополнения были на каждом из наших серверов. Это позволяет серверу не захлебываться аденой первые несколько месяцев. Инфляции все равно не избежать, но мы стараемся сбалансировать экономику. ЦИТАТА я не догнал инфу))) обьясните человеку с 2 высшими само собой купленными в подземном переходе дипломами, не должны ли данные 2 (50 и 90) цифАрки быть поменяны местами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 5. Урезанные цены на продажу в магазин. Все итемы продаются торговцам не за 50% от базовой стоимости, а за 90%. Описание неверно или я не правильно Вас понял? Т.е. если итемы продаются по 90% от базовой цены, то это выгоднее чем 50%. Пофиксите,чтобы не было лишних вопросов) тоже у Ашота брал да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.