Ashihara 40 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Щас бы поныть что на хф магами херова фармится:panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Щас бы поныть что на хф магами херова фармится:panda_lol::panda_lol: На ХФе с зарезанными ценами сдачи в магаз до 9% и с таким убогим спойлом как тут - да. В ДВ адены набиваешь на руду+соски грубо говоря, сдаешь рецепты в магаз и хоть что-то имеешь, а тут это порезано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 На ХФе с зарезанными ценами сдачи в магаз до 9% и с таким убогим спойлом как тут - да. Ты че смеешься? Маги фармят все на этих хрониках, как в пвп , так и в пак. В оригинале открыв маг паков от остальных в фарме огромен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Я не смеюсь. Да в СОА отличный фарм, но до СОА очень далеко. ФОГ - тупо работаем на руду, в плюс уходим когда стоим на 8 комнат (кто даст стоять на 8 комнат на старте?), ДВ - фарм адены за счет спойла и сдачи мусорного спойла в магаз (а у нас 1. порезаны цены сдачи в магаз, 2. спойл кол-во х1). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaigaAkZabyl 3 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Я не смеюсь. Да в СОА отличный фарм, но до СОА очень далеко. ФОГ - тупо работаем на руду, в плюс уходим когда стоим на 8 комнат (кто даст стоять на 8 комнат на старте?), ДВ - фарм адены за счет спойла и сдачи мусорного спойла в магаз (а у нас 1. порезаны цены сдачи в магаз, 2. спойл кол-во х1).ты погорячился когда сказал что в соа отличный фарм))))))))))))) спойл там неплох впринцепе шмот норм будет делаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaigaAkZabyl 3 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Я не смеюсь. Да в СОА отличный фарм, но до СОА очень далеко. ФОГ - тупо работаем на руду, в плюс уходим когда стоим на 8 комнат (кто даст стоять на 8 комнат на старте?), ДВ - фарм адены за счет спойла и сдачи мусорного спойла в магаз (а у нас 1. порезаны цены сдачи в магаз, 2. спойл кол-во х1).самое большое из дропа что я видел как с моба падает 1,3кк) и ето моб которого можно убить в а шмоте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 самое большое из дропа что я видел как с моба падает 1,3кк) и ето моб которого можно убить в а шмоте) серьгу орфена в магаз сдать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaigaAkZabyl 3 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 серьгу орфена в магаз сдать?нет именно дроп адены с моба (не рб ,а моб) 1,3кк упало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 самое большое из дропа что я видел как с моба падает 1,3кк) и ето моб которого можно убить в а шмоте) С какого моба в ДВ падает 1,3кк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaigaAkZabyl 3 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 С какого моба в ДВ падает 1,3кк?с моба в да максимум что видел ето 200к примерно) ето далеко ни в дв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 загадочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Почему админы игнорят эту тему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
babaArOHb 10 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Уважаемая Администрация, вы что реально шутите ? какие нафиг пушки, ладно руны, ладно Па. Заточки какие то еще всякий шлак зачем ????? Вернем легенду норм ход прям за душу старичков хватает. Ради чего донить, так сервер х5 и двух месяцев не продержится я в шоке. Астериус Аверия Скрайд они пвп серверы а вы что делаете ? чем вы отличаетесь от других серверов да ничем ....... Вот для вас донить надо дико, да всем легче на офф сервер пойти. А это для кого вы создали ? Топ-Кланы развлекать ну окей чё и дурачков. Вот всем сердцем сражался думал воо збс сервер вроде а тут такое завезли..... Не хочу вас обидеть. Бизнес есть бизнес ваше право. Но я лично передумал спасибо )) Остальные кто не видел вот ссылка поста на гм шоп https://l2e-global.com/forum/threads/magaziny-i-servisy-high-five-x5.20288/#post-91869 Удачи Всем..) Абсолютно с вами согласен на все 100% - тоже так ждал этого сервера но из него сделали такое что пздц ... либо КП ,либо соло с огромным донатом ,ибо соло без доната с невозможностью даже приобрести ПА игровым путем тут делать нечего абсолютно ,всем спс Baileys1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
babaArOHb 10 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Кароче режется адена, продажа адены вендорам режется -типа нифига вам небудет за что покупать шмот пушки -в донат шоп покупайте пожалуйста.... я понял этот сервер , я его розгадал полностью, чисто донат шляпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.