WarningLucky 69 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 :troll1ec: Я думаю куратор проекта решил не разглашать эту тайну как и тайну когда експ х8, а когда х5 СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 :troll1ec: Думаешь он это придумал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 А можно поподробнее про ПА касательно вот этого: Увеличивает динамически рейт EXP ( от 15%-35% зависит от уровня ). Увеличен дроп динамически. Шанс колеблется от 15%-50%, зависит от уровня персонажа. Рейт экспы и дропа будет уменьшаться с апом уровня или увеличиваться? Чем больше персонаж по уровню, тем больше ему дает ПА или тем меньше? Может там привязка к счету в лк:peka:. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Я думаю куратор проекта решил не разглашать эту тайну как и тайну когда експ х8, а когда х5 Извините, но это бред. Нужно знать что ты покупаешь. Если на хай лвле ПА будет давать всего 15% к дропу, то толку от такого ПА. Касательно рейтов экспа известно, что они уменьшаются с апом уровня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Думаешь он это придумал?) пф делать мне больше нечего СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noctis1 52 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Может там привязка к счету в лк:peka:. :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 пф делать мне больше нечего Если честно я удивлена что бонус экпс есть в ПА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 :frog2: Ноктис, миленький, расскажите, бонус от ПА будет увеличиваться с апом лвла или уменьшаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 инфа 100 что он даун, а про остальное догадайся сам :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Если честно я удивлена что бонус экпс есть в ПА. Я даже не представляю как "некоторые" люди удивлены) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 В общем вот инфа. Дезинформация, наказан. Никакой информации по ПА еще не выкладывали. Достоверная информация будет опубликована отдельной темой, а не сомнительной цитатой в недрах темы. Уже подъезжаем! (с) . IlIKopoJIbIlI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Ну вот))) Только дайте плиз подробную инфу по работе ПА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absa 7 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Дезинформация, наказан. Никакой информации по ПА еще не выкладывали. Достоверная информация будет опубликована отдельной темой, а не сомнительной цитатой в недрах темы. Уже подъезжаем! (с) Главное, чтобы не было BlueCuracao и Owlet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Дезинформация, наказан. Никакой информации по ПА еще не выкладывали. Достоверная информация будет опубликована отдельной темой, а не сомнительной цитатой в недрах темы. Уже подъезжаем! (с) вот это правильно :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Дезинформация, наказан. Никакой информации по ПА еще не выкладывали. Достоверная информация будет опубликована отдельной темой, а не сомнительной цитатой в недрах темы. Уже подъезжаем! (с) Когда подъедете? Люди не идут спать, ждут инфу по ПА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.