REALDOPEBOY 4 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Kto bota uzaet prosto togo rot ebali i vse) Kasumi poshel na hui otsyuda) Mortar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireToSky1 4 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Серверу скоро месяц, как Вы планируете мотивировать новых игроков стартовать на проекте с низким рейтом + урезанным дропом адены? Планируются ли какие-то схожие акции типа "Бонус-старта" на рпг, просто запихнуть новичкам стартовый набор, уже лучше, чем зайти на час, побегать и осознать, что "уже никого не догнать.. пойду на другое открытие года их же сейчас 10ток" Открыто купить прокачанного чара за нное кол-во коинов нельзя, как по мне это больше тоже минус, чем плюс, так как в биг вар это существенно усложняет ворваться если не стартовал со всеми. Ограничение окон... Проект хороший и видно, что Вы работаете побольше чем некоторые известные админы, но хотелось бы что бы он и подольше продержался, а вот без подобных фишек, может не прокатить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Серверу скоро месяц, как Вы планируете мотивировать новых игроков стартовать на проекте с низким рейтом + урезанным дропом адены? Планируются ли какие-то схожие акции типа "Бонус-старта" на рпг, просто запихнуть новичкам стартовый набор, уже лучше, чем зайти на час, побегать и осознать, что "уже никого не догнать.. пойду на другое открытие года их же сейчас 10ток" Открыто купить прокачанного чара за нное кол-во коинов нельзя, как по мне это больше тоже минус, чем плюс, так как в биг вар это существенно усложняет ворваться если не стартовал со всеми. Ограничение окон... Проект хороший и видно, что Вы работаете побольше чем некоторые известные админы, но хотелось бы что бы он и подольше продержался, а вот без подобных фишек, может не прокатить. Бонус старт идет с 12 мая. Пожалуйста следите за новостями нашего проекта) https://l2e-global.com/forum/forums/russkij.103/ . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireToSky1 4 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Бонус старт идет с 12 мая. Пожалуйста следите за новостями нашего проекта) https://l2e-global.com/forum/forums/russkij.103/ Обновил клиент и появились плюшки. Спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 23 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Кстати, за всю историю L2, 99.9% апеллирующих утверждают, что не использовали бота, полагая, что главное в апелляции, это убедительность и искреннее выражение лица. Я не пойму, а никак нельзя проверить использовал ли игрок бота? Судить можно только по поведению? Я думал можно как-то отследить на програмном уровне, что бы банить уверенными в нарушении. А то как-то стремно становится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Я не пойму, а никак нельзя проверить использовал ли игрок бота? Судить можно только по поведению? Я думал можно как-то отследить на програмном уровне, что бы банить уверенными в нарушении. А то как-то стремно становится) На програмном уровне (по логам), увы, этого не увидеть (это касается именно автоматизации процесса, а вот программы-взломщики по типу hlapex и прочие, логируются). Однако, есть практически 100%-ные методы как это сделать на уровне ГМа с помощью ГМ команд. Потому что "ответ" бота на те или иные методы проверки дает почти 100% подтверждения наличия автоматизации процесса, а учитывая, что таким команд не одна, а большое количество, то, используя их в совокупности, можно наверняка определить, бот перед нами или нет. Именно поэтому на каждом сервере, в том числе на офф-серверах, существуют команды бот-хантеров, которые умеют сложными "инструментами" выявлять наличие или отсутствие автоматизации процесса. Также, все это пишется на видео, чтобы проверки особо "честных" игроков, которые "точно-точно ничего не используют", могли быть вынесены на обсуждение остальных бот-хантеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 23 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 На програмном уровне (по логам), увы, этого не увидеть (это касается именно автоматизации процесса, а вот программы-взломщики по типу hlapex и прочие, логируются). Однако, есть практически 100%-ные методы как это сделать на уровне ГМа с помощью ГМ команд. Потому что "ответ" бота на те или иные методы проверки дает почти 100% подтверждения наличия автоматизации процесса, а учитывая, что таким команд не одна, а большое количество, то, используя их в совокупности, можно наверняка определить, бот перед нами или нет. Именно поэтому на каждом сервере, в том числе на офф-серверах, существуют команды бот-хантеров, которые умеют сложными "инструментами" выявлять наличие или отсутствие автоматизации процесса. Также, все это пишется на видео, чтобы проверки особо "честных" игроков, которые "точно-точно ничего не используют", могли быть вынесены на обсуждение остальных бот-хантеров. ясно, спасибо. Просто когда люди пишут "стоял в локе, был афк и забанили типо за бота" меня напрягает. Лживые падлы, что тут сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpoIIIkaPy 8 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Сложные инструменты это убить пета или дропа накидать? А если ты не слутал или не реснул, ну или не отвечаешь кому-то (это вообще феерия, я лично вообще мало кому в чат отвечаю) тут же в бан закинуть, как это делают супер профессионалы на ГПР?)))))) ясно, спасибо. Просто когда люди пишут "стоял в локе, был афк и забанили типо за бота" меня напрягает. Лживые падлы, что тут сказать) Иногда простота хуже воровства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 23 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Сложные инструменты это убить пета или дропа накидать? А если ты не слутал или не реснул, ну или не отвечаешь кому-то (это вообще феерия, я лично вообще мало кому в чат отвечаю) тут же в бан закинуть, как это делают супер профессионалы на ГПР?)))))) Иногда простота хуже воровства Не понял о чем это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpoIIIkaPy 8 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Не понял о чем это. та и не важно, такие как ты опора сервера, побольше бы вас, глядишь и поиграть подольше сможем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Сложные инструменты это убить пета или дропа накидать? А если ты не слутал или не реснул, ну или не отвечаешь кому-то (это вообще феерия, я лично вообще мало кому в чат отвечаю) тут же в бан закинуть, как это делают супер профессионалы на ГПР?)))))) Боже упаси, вы чего :holypeka: Разве вы описали сложные? И я даже не про сумон, и не про дебафы и подобную "банальщину", и тем более не про "ответы в чат" (наши бот-хантеры вообще вопросов не задают, ибо это бессмысленно, т.к. на боте тоже можно отвечать в чат). Все гораздо сложнее, но я не буду вдаваться в подробности, потому что это "тайна следствия" и свои инструменты проверок мы не озвучиваем и не демонстрируем ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpoIIIkaPy 8 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Боже упаси, вы чего :holypeka: Разве вы описали сложные? И я даже не про сумон, и не про дебафы и подобную "банальщину", и тем более не про "ответы в чат" (наши бот-хантеры вообще вопросов не задают, ибо это бессмысленно, т.к. на боте тоже можно отвечать в чат). Все гораздо сложнее, но я не буду вдаваться в подробности, потому что это "тайна следствия" и свои инструменты проверок мы не озвучиваем и не демонстрируем ;) Жаль что в нужные места к нужным людям не заглядывают) а так норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Жаль что в нужные места к нужным людям не заглядывают) а так норм) Ко всем заглядывают, и кого ловят "на горячем", телепортируют в тюрьму. Разбан при этом у них тоже на общих основаниях - с оплатой установленной суммы штрафа с баланса ЛК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPlay 14 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Ко всем заглядывают, и кого ловят "на горячем", телепортируют в тюрьму. Разбан при этом у них тоже на общих основаниях - с оплатой установленной суммы штрафа с баланса ЛК. :panda_lol::panda_lol: Где то поперхнулся один пела TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpoIIIkaPy 8 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 :panda_lol::panda_lol: Где то поперхнулся один пела причем где именно, конечно же никто не знает )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.