Nyf 175 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 не будет мы тоже "шарим" :peka: бот-хантеры готовы. А я не про ботов, а про рб с блессками на 8 в тулли. :peka: Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Там остались нетронутыми два квеста на адену. Вполне достаточно чтобы качаться в плюс. Primeval Island - это очень популярная локация рмт-направленных ребят. Собственно, как и Delusion Chamber. с такой логикой можно СОА круг карики вырезать тоже,что бы не фармили адену на рмт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gonzo1337 2 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Найс борьба с рмт, дино и зи точно решат эту проблему. А особенно открытый хб со старта. :holypeka: Больше вреда чем пользы от таких решений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noctis1 52 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 с такой логикой можно СОА круг карики вырезать тоже,что бы не фармили адену на рмт Соло самонеры научились фармить круг? :holypeka: Давайте не будем преувеличивать. Primeval Island сильно выделяется на фоне остальных локаций, которые можно фармить соло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonym 15 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Пони бунтуют. Админы остерегайтесь !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Соло самонеры научились фармить круг? :holypeka: Давайте не будем преувеличивать. Primeval Island сильно выделяется на фоне остальных локаций, которые можно фармить соло. и поэтому занижать дроп адены до такой степени что без квеста даже в + не уйдешь?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 если рассуждать на самом деле... то не это решает проблему, так как достать сложнее её будет соответственно на просторах интернета она просто будет стоить дороже... весь профит от урезки. имхо) какчается вл + сапорт, идем в фог.. берем с сбой спойла.. спойлим точки фармим адену качаем твинов за адену) хз че вы с этим островом)) вот лучше ответьте на этот вопрос) есть локи такие как например митрил майндс\дэн оф эвил\и еще пару лок 80+.. они как то будут изменены? или также и остануться мертвые в ХФе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNaxys 9 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 какчается вл + сапорт, идем в фог.. берем с сбой спойла.. спойлим точки фармим адену качаем твинов за адену) хз че вы с этим островом)) Соло конь 79 (даже атрибут не нужен) vs ВЛ с пачкой сапорта и спойлом. Что бы выбрать... Ммм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNaxys 9 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 дэн оф эвил С каких пор она мертвая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 какчается вл + сапорт, идем в фог.. берем с сбой спойла.. спойлим точки фармим адену качаем твинов за адену) хз че вы с этим островом)) позови, когда пойдешь. посмотрю, как твой вл вместе со спойлером умирает от пачки магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 вл вместе со спойлером умирает от пачки маговЧеловек кажется спутал старт сервера с его концом. Он своим влом на тп будет умирать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morkis 12 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Там остались нетронутыми два квеста на адену. Вполне достаточно чтобы качаться в плюс. Primeval Island - это очень популярная локация рмт-направленных ребят. Собственно, как и Delusion Chamber. Знаешь дружище, ты мне напоминаешь не куратора сервера ЕГЛОБАЛ, а куратора работающего в ПТУ, ты настолько узко мыслишь в плане локаций для рмт что это просто в голос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 С каких пор она мертвая и че ты мне хочешь сказать конь за 1 парик апнет 79-80? целый лвл? не хочу с тобой спорить но наверно ты про коня с эпиками 15-30 300 топ с са) не умничай плз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 позови, когда пойдешь. посмотрю, как твой вл вместе со спойлером умирает от пачки магов ты серьезно?))) ты еще скажи на рпг меня не видел и хиро не кричали что я качаю 65-80)) не спорю топы не кого не пускали не когда) но кто то более дипломатичен так скажем) так что не судите о всех из вашего опыта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNaxys 9 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 и че ты мне хочешь сказать конь за 1 парик апнет 79-80? целый лвл? не хочу с тобой спорить но наверно ты про коня с эпиками 15-30 300 топ с са) не умничай плз) Сначала говоришь про ДоЕ, вроде мертвая, потом внезапно про какого то коня и парики. Протрезвей, потом пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.