Перейти к публикации
ImPerfect

Обсуждения нового Сервера

Рекомендованные сообщения

ты серьезно?))) ты еще скажи на рпг меня не видел и хиро не кричали что я качаю 65-80))

не спорю топы не кого не пускали не когда) но кто то более дипломатичен так скажем) так что не судите о всех из вашего опыта)

я тебе больше скажу, что соло конем твой твинко пак с влом и спойлером летит в таверну за 1 мин

Человек кажется спутал старт сервера с его концом. Он своим влом на тп будет умирать )

да нет) просто ждешь когда подведут парик и под париком убиваешь станишь и прочее) бывает ты выигрываешь бывает проигрываешь)) печальный какой то опыт)

да нет) просто ждешь когда подведут парик и под париком убиваешь станишь и прочее) бывает ты выигрываешь бывает проигрываешь)) печальный какой то опыт)
Если у тебя засос с магами, то да, норм можно встать. Любое пвп в фоге = 0 фарма.

Если у тебя засос с магами, то да, норм можно встать. Любое пвп в фоге = 0 фарма.

с каких пор взаимовыгодные условия называются засос? :D

очень печальный у вас опыт :DDD
У тебя какой то странный опыт, флагаешься во время парика = умираешь от флешек.

я собирался соло конем на дино фармить и одеваться, а не в + на соски выходить, вся страта сломана.

СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА!

ты серьезно?))) ты еще скажи на рпг меня не видел и хиро не кричали что я качаю 65-80))

не спорю топы не кого не пускали не когда) но кто то более дипломатичен так скажем) так что не судите о всех из вашего опыта)

я не знаю, кто ты. может и видел. но ты описываешь какую-то частность, никак не применимую к твоему мини-найду

ого, тебе хиро даже пишут объявки.

так нука патч мой заценили и сказали что надо исправить)

https://l2e-global.com/forum/threads/vkusnjashki-dlja-klienta.19179/

нафига? Ты его всё равно юзать не сможешь

так нука патч мой заценили и сказали что надо исправить)

https://l2e-global.com/forum/threads/vkusnjashki-dlja-klienta.19179/

Всеравно смарт запретит редактировать кастомный interface.xdat и .т.д. и половина твоих файликов пойдет в корзину)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...