morkis 12 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 ты серьезно?))) ты еще скажи на рпг меня не видел и хиро не кричали что я качаю 65-80)) не спорю топы не кого не пускали не когда) но кто то более дипломатичен так скажем) так что не судите о всех из вашего опыта) я тебе больше скажу, что соло конем твой твинко пак с влом и спойлером летит в таверну за 1 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Человек кажется спутал старт сервера с его концом. Он своим влом на тп будет умирать ) да нет) просто ждешь когда подведут парик и под париком убиваешь станишь и прочее) бывает ты выигрываешь бывает проигрываешь)) печальный какой то опыт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 хз я о практике говорю вы о теории... останемся при своих мнениях) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 да нет) просто ждешь когда подведут парик и под париком убиваешь станишь и прочее) бывает ты выигрываешь бывает проигрываешь)) печальный какой то опыт)Если у тебя засос с магами, то да, норм можно встать. Любое пвп в фоге = 0 фарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Если у тебя засос с магами, то да, норм можно встать. Любое пвп в фоге = 0 фарма. с каких пор взаимовыгодные условия называются засос? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morkis 12 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 с каких пор взаимовыгодные условия называются засос? :D это называется "давать в жопу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 это называется "давать в жопу" очень печальный у вас опыт :D наверно на этом закончим дискус :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morkis 12 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 очень печальный у вас опыт :D наверно на этом закончим дискус :D правильно малой, иди подмойса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 очень печальный у вас опыт :DDDУ тебя какой то странный опыт, флагаешься во время парика = умираешь от флешек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 я собирался соло конем на дино фармить и одеваться, а не в + на соски выходить, вся страта сломана. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 ты серьезно?))) ты еще скажи на рпг меня не видел и хиро не кричали что я качаю 65-80)) не спорю топы не кого не пускали не когда) но кто то более дипломатичен так скажем) так что не судите о всех из вашего опыта) я не знаю, кто ты. может и видел. но ты описываешь какую-то частность, никак не применимую к твоему мини-найду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 ты серьезно?))) ты еще скажи на рпг меня не видел и хиро не кричали что я качаю 65-80)) не спорю топы не кого не пускали не когда) но кто то более дипломатичен так скажем) так что не судите о всех из вашего опыта) ого, тебе хиро даже пишут объявки. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 так нука патч мой заценили и сказали что надо исправить) https://l2e-global.com/forum/threads/vkusnjashki-dlja-klienta.19179/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scar1 9 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 так нука патч мой заценили и сказали что надо исправить) https://l2e-global.com/forum/threads/vkusnjashki-dlja-klienta.19179/ нафига? Ты его всё равно юзать не сможешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 так нука патч мой заценили и сказали что надо исправить) https://l2e-global.com/forum/threads/vkusnjashki-dlja-klienta.19179/ Всеравно смарт запретит редактировать кастомный interface.xdat и .т.д. и половина твоих файликов пойдет в корзину) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.