Owlet 384 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Файлы для ОБТ будут доступны 21 апреля © Объявление актуально? ОБТ перенесли на завтра, завтра во второй половине дня файлы выложим, сейчас поправлю. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap1 6 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 pro 'zarplatu' leaderov klanov zabil;d там копейки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFuryman 10 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 там копейки Там реально копейки, в сравнении. Кстати никогда не понимал тенденцию игроков, когда топ кланы сливаются, сливаются и все остальные, хотя по факту топ кланы это 10-15% всех игроков на сервере. Очень надеюсь что здесь такого не будет.:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pneum0nia 14 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 ОБТ перенесли на завтра, завтра во второй половине дня файлы выложим, сейчас поправлю. Пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smeliy 3 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Там реально копейки, в сравнении. Кстати никогда не понимал тенденцию игроков, когда топ кланы сливаются, сливаются и все остальные, хотя по факту топ кланы это 10-15% всех игроков на сервере. Очень надеюсь что здесь такого не будет.:) будет.игра живет,пока за дракона и бая воюют.как топ сайды сливаются,сливаются все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smeliy 3 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Там реально копейки, в сравнении. Кстати никогда не понимал тенденцию игроков, когда топ кланы сливаются, сливаются и все остальные, хотя по факту топ кланы это 10-15% всех игроков на сервере. Очень надеюсь что здесь такого не будет.:) потому что у более мелких фракций просто нет возможности их зафармить)не за что воевать.тупо облизывать столб?ну да.пооблизывают какое-то время и тоже надоедает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smeliy 3 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Пиздец вчера написали,что сегодня в 20.00 откроют.сегодня,что завтра.ждем завтра:holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap1 6 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Насчет па добавьте сп в него и возможность легкого определения у кого оно есть у кого нет и все (агатионом,шапкой, или еще чем то,что пропадает когда па офф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
babaArOHb 10 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Ну на обт ПА должен быть реализован что бы его опробовать так? И осмелюсь предположить что именно из за многих недовольств с ПА это обт и задерживают , так как будут менять что то с этим па(по типу возможность его включить в игре , добавленный експ) Ну я надеюсь что причина в этом :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smeliy 3 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 ОБТ перенесли на завтра, завтра во второй половине дня файлы выложим, сейчас поправлю. обт на 4 рабочих дня получается,шикос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poma1 2 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 О, понавылазили "ненищеброды" на форум, всегда так радуюсь с таких кадров на форуме по задротской игрушке. Математика и 7 лямов тоже улыбнули. Объясню конкретно за себя - никого не призываю прислушиваться к моему мнению, и если вам на него похер - поверьте, это взаимно. Остальные проекты как-то выживают с ценой ПА в 1.5-2 раза ниже, в том числе на ПТС сборках, и не только пресловутый трехбуквенный клуб, причем покупка происходит за передаваемую в игре дон-валюту. Ну да ладно, 500 рублей так 500 (хотя у меня через лк показало 465 за 75 е-койнов), вот только это вынуждает играть только в кп - ведь пытаясь покрабить соло, с окнами, без которых никуда, режешь себе дроп. А чтобы эти окна докачать, оказывается надо еще и доп.плюшки покупать. А окон, если ты не фирбот с оконной заливкой, надо 4-5. Так вот 3к рублёу плюс, вероятно, еще где-то столько же, если не больше, на всякие рунки экспа и торты (в ПА то прибавки нет к экспе) - ощутимая сумма, конкретно для меня, и я бы задумался стоит ли вкладывать этих 6-10к в фришку - может лучше тогда на классике 70+ ДД чара купить да в КП пойти? Расценки это, конечно, дело администрации, но наверноя я бы не сидел и не ныл бы тут, если бы покупка была за дон-валюту. Лично для меня путь развития - ПА и плюшки на себя и на бафера, дальше уже купить дон-валюту в игре за адену, выкачать остальной саппорт. Но так как этот путь изначально перекрыт, то вот я на проект, скорее всего не пойду. Ах да, еще дроп адены на дино х1 (выходит х2 с ПА), под предлогом ЭРЕМТЕ, но это уже совсем другая история :panda_lol: Кстати уверен, не меня единственного солодрочера такая политика отпугивает от проекта. Хотя констам, естественно, вообще пофиг. с такими ебанными условиями сольникам не поиграть, что очень плохо, сольников очень много которые желают поиграть но иза такого ПА и порез дропов, 70% сольников просто не захотят продолжать играть на сервере, я очень опечален :BibleThump:, реально донить по 3-5к за окна которые хочешь прокачать себе для бафа не оч весело, как вообще с этим справлятся будут школьники ?, в чем бл проблема сделать ГОЛДУ или КОИНЫ за которые можно будет брать ПА, только не завысив до облачных цен, и покупать па можно было на неделю - 2 недели - месяц, просто иза такого ПА 80% френжов не желают стартовать даже :tlen: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap1 6 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 с такими ебанными условиями сольникам не поиграть, что очень плохо, сольников очень много которые желают поиграть но иза такого ПА и порез дропов, 70% сольников просто не захотят продолжать играть на сервере, я очень опечален :BibleThump:, реально донить по 3-5к за окна которые хочешь прокачать себе для бафа не оч весело, как вообще с этим справлятся будут школьники ?, в чем бл проблема сделать ГОЛДУ или КОИНЫ за которые можно будет брать ПА, только не завысив до облачных цен, и покупать па можно было на неделю - 2 недели - месяц, просто иза такого ПА 80% френжов не желают стартовать даже :tlen: забыл упомянуть,что сольников которые па задонить немогут, не так уж и много, основной онлайн это кланы, % соло игроков неособо большой, больше твинков будет бегать из топ сайдов наверно,чем соло игроков. JackieChan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poma1 2 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 забыл упомянуть,что сольников которые па задонить немогут, не так уж и много, основной онлайн это кланы, % соло игроков неособо большой, больше твинков будет бегать из топ сайдов наверно,чем соло игроков. сомневаюсь mushigosu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smeliy 3 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 забыл упомянуть,что сольников которые па задонить немогут, не так уж и много, основной онлайн это кланы, % соло игроков неособо большой, больше твинков будет бегать из топ сайдов наверно,чем соло игроков. тоже очень сомневаюсь.не такой уж серв сильно раскрученный,чтобы тут одни паки и сайды бегали.хотя с таким ПА возможности для соло игроков резко снижаются,поэтому они попросту не стартанут=)на обт посмотрю на ПА,если все как и было,я лично пойду лучше на интерлюде покатаю.или на х50-100 какой-нибудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M7M 3 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 тоже очень сомневаюсь.не такой уж серв сильно раскрученный,чтобы тут одни паки и сайды бегали.хотя с таким ПА возможности для соло игроков резко снижаются,поэтому они попросту не стартанут=)на обт посмотрю на ПА,если все как и было,я лично пойду лучше на интерлюде покатаю.или на х50-100 какой-нибудь. Боюсь на обт ты ни на что не посмотришь, в лучшем случае на старте )) Здесь насколько все покрыто тайной :mason: Вопрос непосредственно к адм. что нас ждет на обт? Будет ли окончательно готов ПА, содержимое магазина (возможно без финальных цен), рейтовка квестов и тд.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.