krigoss 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 ты идиот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 http://rozetka.com.ua/notebooks/c80004/ А для всего остального есть соседский wi-fi?:peka: Жадный гнум. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 По какому принципу идёт ограничения? К примеру, если у меня в комнате 3 компьютера от одного вай-фая, то я могу запускать N окон или Nx3 окон? Ограничения на окна идет по HWID . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scar1 9 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Нет, не будет А вот это косяк, господа. Ну и что это за игра такая в 3 окна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNaxys 9 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 А вот это косяк, господа. Ну и что это за игра такая в 3 окна? Проверка по хвиду, все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarm 11 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 А нельзя ли ограничение на окна распространить только на старт и по мере падения нагрузки их снимать? Или сделать платным расширение количества. Соло игроку трех окон вообще никак не хватает. Даже саб качать в 3 окна не ок :( Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 так он так и сказал что "по мере нагрузки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBasteD1 11 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 так он так и сказал что "по мере нагрузки" в итоге на х7 гф так вроде и не сняли:peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 в итоге на х7 гф так вроде и не сняли:peka: значить нагрузка не спадала :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonym 15 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 в итоге на х7 гф так вроде и не сняли:peka: я на х7 в 5 окон бегал спустя 2 недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergeevich 4 4 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Раз такие сольные покупайте ноут/2 комп. В чем проблема. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krigoss 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 типа не люблю ездить на метро,куплю машину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergeevich 4 4 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Типо того ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
babaArOHb 10 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Ладно плакали там по поводу ПА, щас уже окон им мало ? вы что вообше сума посходили -играй основой, качай саб, вступай в пати - так нет оно будет соло в 7 окон играть ... ну не дцп? просто поражаюсь с людей , настолько быть жадными ,типа играю сам для себя, все в 1 мое рыло .... Богаче точно не станеш как в игре так и в жизни... И вообше ради чего делать окна ,играть в оконном режиме? типа сам нафармил оделся и сервер умер и что дальше? с кем поиграл в кп? на каких зарубах был? - а нет нинакаких дрочил мобов пока все норм люди играют в пати ... фу говно фу такими быть TheDominator и Fiore 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krigoss 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 дцп только тот кто так думает.Ты думашь что люди играют в соло кучу окон,потом у что жадные,ты идиот чтоле совсем?Нету времени играть в пати,держать праймы,и задротить по 12 часов,к сожалению сейчас такие стандарты игры в кп ...Я играю когда хочу и мне комфортно играть так,а не зависить от кого либо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.