babaArOHb 10 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 дцп только тот кто так думает.Ты думашь что люди играют в соло кучу окон,потом у что жадные,ты идиот чтоле совсем?Нету времени играть в пати,держать праймы,и задротить по 12 часов,к сожалению сейчас такие стандарты игры в кп ...Я играю когда хочу и мне комфортно играть так,а не зависить от кого либо. А играть качая столько окон есть время? ты подумай мозгами сколько надо времени прокачать столько окон а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krigoss 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Прокачать 4 окна это сложно,посидеть вечерком 3 часика пофармить,на хф х5 ну не смеши,это не классик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krigoss 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Я достаточно поиграл в кп,теперь и желания и времени нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
babaArOHb 10 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Можно играть основой и без кп, играя просто в поиске группы - пати точно всегда будет если клас востребован Тем более если зайти в релакс клан, просто по фанчику бегать с ребятами не играя в кп, играя на основе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 А нельзя ли ограничение на окна распространить только на старт и по мере падения нагрузки их снимать? Или сделать платным расширение количества. Соло игроку трех окон вообще никак не хватает. Даже саб качать в 3 окна не ок :( Да, конечно. Постепенно это ограничение будет двигаться в сторону 5 окон. Alarm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poma1 2 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Да, конечно. Постепенно это ограничение будет двигаться в сторону 5 окон. не ужели будет такой огромный онлайн ? :), надеюсь что в камейлах не встанем :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Ланетки топ Ксид наш Бог! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raul7 1 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 У меня уже есть клиент ХФ ,но когда скачиваешь LAUNCHER E-GLOBAL https://l2e-global.com/forum/threads/obt-high-five-x5-22-aprelja-nachalo-v-20-00-mck.19909/ там для FULL CHECKа есть только клиенты INTERLUDE X25,X7 и GRACIA FINAL X7 ! Poma1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 У меня уже есть клиент ХФ ,но когда скачиваешь LAUNCHER E-GLOBAL https://l2e-global.com/forum/threads/obt-high-five-x5-22-aprelja-nachalo-v-20-00-mck.19909/ там для FULL CHECKа есть только клиенты INTERLUDE X25,X7 и GRACIA FINAL X7 ! качай просто клиент ХФ+патч, не качай апдейт и не в кое случае не запускай его, запуск с exe из системника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mendeed 15 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 У меня уже есть клиент ХФ ,но когда скачиваешь LAUNCHER E-GLOBAL https://l2e-global.com/forum/threads/obt-high-five-x5-22-aprelja-nachalo-v-20-00-mck.19909/ там для FULL CHECKа есть только клиенты INTERLUDE X25,X7 и GRACIA FINAL X7 ! Качайте патч, апдейтер еще на сделали рабочим ( https://l2e-global.com/forum/threads/obt-high-five-x5-22-aprelja-nachalo-v-20-00-mck.19909/#post-88716) Ближе к 20:00 должны быть рабочие ссылки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBasteD1 11 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 я на х7 в 5 окон бегал спустя 2 недели ну значит ты и тут так же будешь бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Да, конечно. Постепенно это ограничение будет двигаться в сторону 5 окон. ну че там че там??))) уже не терпится потестить стартик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 30 мин до старта обт файлов нет :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap1 6 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 ну че там че там??))) уже не терпится потестить стартик) смысл его щас тестить если вопрос с па и сп с па нерешен еще,после 24го ток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonym 15 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 смысл его щас тестить если вопрос с па и сп с па нерешен еще,после 24го ток Можно потестить квесты, так как на них па не влияет. потестить кач. что, где,когда, много чего можно потестить без па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.