mistressFTW 8 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 :horsehead: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap1 6 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Когда подъедете? Люди не идут спать, ждут инфу по ПА. тонированная приора у них поди сломалась, поэтому задерживаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 В пробке застряли((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlueCuracao 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 дочке 6 месяцев, уже пол года я не знаю что такое"высыпаться" :) хорошо не двойня, а то забыл бы и про л2:D Когда подъедете? Люди не идут спать, ждут инфу по ПА. зачем?) скандалы, интриги, расследования, показать все что скрыто:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sa5m 7 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 будет ли блок эксп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kytyu 5 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 на оффлайн торговле будет считаться за окно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 будет ли блок эксп? Нет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Сегодня будет инфа по ПА или можно идти спать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEIIAPATuCT 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Сегодня будет инфа по ПА или можно идти спать? тебе не надоело одно и то же? как только появится инфа, её выложат, иди спать, тебя ж не кто не держит... хватит слёз... BlueCuracao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 тебе не надоело одно и то же? как только появится инфа, её выложат, иди спать, тебя ж не кто не держит... хватит слёз... Нет не надоело, еще скажи что на старте можно будет увидеть ПА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aenkinel 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Проблема, по большей части, не в самой инфе, а в дезинформации от админов. Я лично с часов 2х дня сидел все и пытался увидеть информацию, обновляя форум каждые пол часа. Ув. Администраторы, в ближайшее время поступит информация или нет? Ну и в данном случае есть плюсы, зарегистрировался на форуме, так бы скорее всего и не сделал бы этого ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aenkinel 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 а по поводу блока експы, если мне не изменяет память, то вы вроде даже в патче сделали кнопку отключающую получение експы. О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEIIAPATuCT 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Нет не надоело, еще скажи что на старте можно будет увидеть ПА. Нюня я хз, мне пофигу, хоть даже и на старте, будет куплю, не будет и ладно, главное чтоб народу было много и сервак качественный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Нюня я хз, мне пофигу, хоть даже и на старте, будет куплю, не будет и ладно, главное чтоб народу было много и сервак качественный. Завидую твоему спокойствию и пофигизму. iGal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEIIAPATuCT 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Завидую твоему спокойствию и пофигизму. а какой смысл сидеть ныть каждые 5-10 минут, одно и то же, сказали ждите, всё, ничего не изменится, зачем нервничать я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.