Ailor 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Всем привет, позвали играть тут и сразу 3 вопроса: 1 почем КоЛы местные покупаются. 2 500к за академ на х5 это нормально? 3. Куда потом пристроиться Варлорду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Всем привет, позвали играть тут и сразу 3 вопроса: 1 почем КоЛы местные покупаются. 2 500к за академ на х5 это нормально? 3. Куда потом пристроиться Варлорду? 1 E-Coin = 6.2 руб. 10 E-Coins = 1 Euro Мы за академию 5кк платим (League) Варлорду? В стакато парики водить, фармить эквип и искать пати) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 когда новый сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 :eee: СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ailor 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Да вы прикалываетесь?) с ПА прошел первую профу дали 100к, тут что, все на донат рассчитано или как? Топ А пухи-шмот в магазине. Знающие, подскажите, что за шляпу я приобрел за па? Рейты плз и прочее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Да вы прикалываетесь?) с ПА прошел первую профу дали 100к, тут что, все на донат рассчитано или как? Топ А пухи-шмот в магазине. Знающие, подскажите, что за шляпу я приобрел за па? Рейты плз и прочее. Все предметы которые есть в донат шопе, Вы также можете приобрести и в игре за адену у других игроков (за исключением банок виталити, тортов). ПА: Более подробнее узнать про ПА Вы можете тут: https://l2e-global.com/forum/threads/premium-account-e-global-high-five-x5.20432/ Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ailor 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Да вы прикалываетесь?) с ПА прошел первую профу дали 100к, тут что, все на донат рассчитано или как? Топ А пухи-шмот в магазине. Знающие, подскажите, что за шляпу я приобрел за па? Рейты плз и прочее. с бессрочно продленным "бонус-стартом" стартовать гораздо проще, чем это было в дату открытия сервера (я о тех, кто не вкладывает в игру) Зачем ты делал профу, когда за пару квестов в Орк виладж+Шутгард ты бы получил адену и купил эту профу. А на цепочке Кусто адены хватает на вторую профу (плюс академикам вон по 5кк платят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ailor 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Тогда подскажите, как я могу воспользоваться магазином за очки ПА? Я серьезно, написали в ватсап что надо утт играть, зашел, купил коинов(без ПА не игра ИМХО), взяли в норм академ, а с обстановкой на сервере я так и не ознакомился, но ласкает взгляд наличие онлайна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Тогда подскажите, как я могу воспользоваться магазином за очки ПА? Подойдите в любом городе к NPC Adventure Guidsman, выберите строчку PC Cafe Event Bonus: И там Вы можете приобрести полезные товары, воспользоваться телепортом или бафом. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ailor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ailor 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 А что дает агатион? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 А что дает агатион? После того, как Вы одените Agathion Seal Bracelet и вызовете агатиона у Вас будет возможность получить баф: Aqua Elf Transformation Harp, уникальна трансформация Вашего персонажа, она поможет выделить Вашего персонажа из всех. В ней можно садить на торговлю и ваше сообщение о товарах которые Вы хотите продать, будет подсвечиваться голубым цветом. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ailor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ailor 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 То есть ПА, по сути, нужен только для спойлеров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpoIIIkaPy 8 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 То есть ПА, по сути, нужен только для спойлеров? Да, и то даж хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 То есть ПА, по сути, нужен только для спойлеров? Тебе как начинающему, ПА-баф тоже будет неплохим дополнением. Он явно лучше чем у Ньюби НПС ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.