Qwi 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Не могу обновить клиент пишит ошибку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Не могу обновить клиент пишит ошибку Создайте тикет в личном кабинете - там вам обязательно индивидуально помогут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Не могу обновить клиент пишит ошибку Скачайте с сайта патч и залейте в клиент. А ошибку апдейтера передайте в саппорт. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre1 41 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Завтра утром будет уже совсем другой сервер. Часик таки было весело, на этом спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre1 41 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Кому интересно, о чем лока -милости прошу оставлю запись до завтра. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corneliani 7 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Адский дроп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.