Friggi 73 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Летопись десятая Предисловие... Я продолжаю бродить по миру, в поисках новых историй и сюжетов. Меня не увидеть обычным взором и не почувствовать мое присутствие. Однако, у меня складывается впечатление, что я знакома с каждым игроком лично. Это так сокровенно, видеть то, что не заметно для всех. Наблюдать за настоящими чувствами, эмоциями и интригами. Смотреть, как каждый растет, мужает, как воины становятся искусными бойцами и с легкостью управляются с любым видом оружия, будь то меч или секира, как самые зоркие и ловкие учатся стрелять из луков, получают все новый и новый опыт, а рожденные с магией существа набирают свою силу и становятся искусными волшебниками своего времени. Красота любого мира заключается не в чем-то одном - природе, явлениях, строении земли. Прекрасна лишь совокупность всего, что характеризует наш мир, как особенный, на фоне других параллельных вселенных. Сколько таких было или будет? Нам уже не сосчитать, но я с гордой походкой последую за вами, куда бы не вела эта дорога. Наши дни Снова настало время, для небольшого обзора последних событий в жизни игроков сервера. По традиции, первые, о ком я скажу - это лучшие из лучших. Наша топ 10 ка сервера: Итак, что мы видим: новых игроков не добавилось, лишь 2ое поднялись на одну позицию вверх, это mTm2 и xxGLADIATORSHAxx, остальные, благодаря этому подъему просто спустились вниз. Клановое PVP тоже не понесло особых изменений, но все же: Альянс Middenheim явно вырвался вперед по количеству PVP. Не смотря на уход клана xSide, они по-прежнему удерживают 2 место, а на 3м устроилась коалиция DinastyaKillers. В эти выходные плотное расписание событий нашего сервера порадовало очередными осадами. Итоги последних осад: 1. Gludio Castle - клан RUSSIA 2. Dion Castle - клан UlricKnights 3. Giran Castle - клан AnimeVilis 4. Oren Castle - клан ILLeGalS 5. Aden Castle - клан old 6. Innadril Castle - клан Cossacks 7. Goddard Castle - клан AdventureTime 8. Rune Castle - клан FullAggression 9. Schuttgart Castle - клан Agressors. Всего 2 замка Dion и Schuttgart не сменили своих владельцев в этот раз. За замок Gludio клан RUSSIA сражался уже не в первый раз, и упорство дало свои плоды. Giran, наконец-то, был перезахвачен, теперь в этих землях правит клан AnimeVilis. Не долго HouseMafia управлялась в Oren, на смену им пришел другой клан ILLeGalS. Также владелец сменился у замка Aden, клан old, забрал обратно замок, захваченный Future несколько недель назад. За Innadril успешно поборолся клан Cossacks, а замок Goddard захватили всего лишь вторые по счету владельцы - AdventureTime. На Rune претендовал клан FullAggression, и успешно вытеснил последних владельцев CentralStation. Совсем не давно, мы запустили для Вас новую локацию. Она вызвала не плохой интерес среди игроков, и заставляла Вас сражаться за награды между собой. Помимо обычных монстров, земли гномов ежедневно терроризируют исчадия злобной богини Шилен - Teredor и Trasken. Лишь на время Вам удается отбить наш мир от их вторжения, но они всегда возвращаются, чтобы попытать свою удачу вновь. Давненько мы не вспоминали о таких боссах как Orfen и Core, а зря, за Core была замечена знатная драка, на которой отметился новый альянс: DeusVult. Забегая вперед хочу отметить, что они так же приходили на Frintezza, но, с опозданием, т.е. прилетели после того, как к принцу уже вошли. На Orfen, как правило, все спокойно, но даже там, иногда приходится повоевать. Queen Ant никогда не будет лишена внимания игроков, и сражения за неё продолжаются. Альянсы Middenheim и DynastyaKillers продолжают свое противостояние. На Frintezza вражда переходит на новый уровень, и альянсы дерутся более ожесточенно. В башне у Императора Baium тоже не все спокойно, слишком много желающих посмотреть на его богоподобную силу и мощь. Пока что, альянсу Middenheim это удается чаще других. Обратная ситуация обстоит с нашим пиратом Zaken, как я туда не загляну, к нему в гости заходят одни и те же люди. Так что, ничего необычного с ним не происходит. Судьба дракона Antharas в этот раз тоже была решена быстро, его убил альянс Middenheim. Meatboy так и не смог сразиться с этим ужасным драконом на нашем сервере. Так и проходят наши трудовые будни, все по кругу, кланы враждуют между собой, кто-то становится сильнее и вырывается вперед, но пыл их уже утихает, давая возможность показать себя новым кланам и альянсам. Будем ждать, когда и он проявят себя. Всем удачной игры! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 ez. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 spasibo СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 митбой по-прежнему доминирует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 митбой по-прежнему доминирует? Ну... как бы да и как бы нет... СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234562 16 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 митбой по-прежнему доминирует? :panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.