OSTANOVKA 3 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Щас бы пасть открыть, выучив новое слово xD Сося болта на 4 серверах той же аверки, плача в пм xD )))))))))))))))))))) в голосище :) тебе можно в окно выйти, ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe 33 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Щас бы пасть открыть, выучив новое слово xD Сося болта на 4 серверах той же аверки, плача в пм xD )))))))))))))))))))) в голосище :) хз такое, шо за даун открыл свою пасть, беги отсюда придурок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 всё понятно залетел хейтерок и слился Тупа пишет гоу в кепе, как тока сказано было что к таком мусору в кп в жизни не пойду, вдруг появляется что я слабый, причём никто этого не говорил :D Хз пиздаболище жи есть Ну а вообще.. пруфить мусорку это не серъёзно xD Соре, не скринил твоих падений 4на9/рандом паком без бардов и алли реса xD Ты сам понимаешь свою никчёмность :tlen: А помнишь рофл, как ты мне в пм пишешь "Не освобождаешь в пати слот под моего мага с кп, я собираю свою пачку и убиваю вас" Потом приходишь и берёшь на клык 3 раза и идёшь опущенным на другом спот?:D мб скажешь таково не было?:) : ) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 тебе можно в окно выйти, ап Димас, ты то куда лезешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Тупа пишет гоу в кепе, как тока сказано было что к таком мусору в кп в жизни не пойду, вдруг появляется что я слабый, причём никто этого не говорил :D Хз пиздаболище жи есть Ну а вообще.. пруфить мусорку это не серъёзно xD Соре, не скринил твоих падений 4на9/рандом паком без бардов и алли реса xD Ты сам понимаешь свою никчёмность :tlen: А помнишь рофл, как ты мне в пм пишешь "Не освобождаешь в пати слот под моего мага с кп, я собираю свою пачку и убиваю вас" Потом приходишь и берёшь на клык 3 раза и идёшь опущенным на другом спот?:D мб скажешь таково не было?:) : ) :) хахахах мусорка это пруфа ?хахахаха даунёнок который сфейлился за 2 недели севера сейчас открывает ебло мусор!если взять разряд с рпг я та мпочти и не играл паком) а Тупа пишет гоу в кепе, как тока сказано было что к таком мусору в кп в жизни не пойду, вдруг появляется что я слабый, причём никто этого не говорил :D Хз пиздаболище жи есть Ну а вообще.. пруфить мусорку это не серъёзно xD Соре, не скринил твоих падений 4на9/рандом паком без бардов и алли реса xD Ты сам понимаешь свою никчёмность :tlen: А помнишь рофл, как ты мне в пм пишешь "Не освобождаешь в пати слот под моего мага с кп, я собираю свою пачку и убиваю вас" Потом приходишь и берёшь на клык 3 раза и идёшь опущенным на другом спот?:D мб скажешь таково не было?:) : ) :) ХАХАХ ЕБАТЬ ЕБАНАЯ ПОМОЙКА ИЗ ПАКА ЭЛЬЗЫ ОТКРЫВАЕТ СВОЁ ЕПАЛО ТЫ ЗАБЫЛ КАК ВЫ ПО КД ОТ МЕНЯ ЕПЛОМ ВПОЛ ЛЕЖИЛА А ПТОМ СФЕЙЛИЛИСЬ ДАЖЕ ШУНЯ КОМНЕ УШЛА И СКАЗАЛА ВЫ ПОМОЙКА ХАХАХАХХАХААХХА Я ВАХУИ С ТЕБЯ НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ СВОЮ ЕПЛО ОТКРЫЛ НА ЭТОМ ФОРУМ ЕПОМОЙКА ХАХАХАХХАХААХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Димас, ты то куда лезешь :D Да не спорю звал тебя в пак потом мне сказала шуня что ты мусор я тебя нахуй послал! хз что бы я падал от эльзы?) рили?)ты зал как вы пмсили когда по кд еблом в пол отменя лежали важи же и мемберы мне расказывали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Димас, ты то куда лезешь :D я пнимаю у тебя горит так сильно за рпг когда вы самого фога по кд еблом в пол лежали апнулись до 80 лвл и вашь пл пол пака продал на фанплей( хахахахмне тебя жаль мой хейтерок!и кто сасал так это вы сасали даже ваши мемберы это помнят)делаешь скринчики как истиный мой фанат продалжай малой в томже духе!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 я пнимаю у тебя горит так сильно за рпг когда вы самого фога по кд еблом в пол лежали апнулись до 80 лвл и вашь пл пол пака продал на фанплей( хахахахмне тебя жаль мой хейтерок!и кто сасал так это вы сасали даже ваши мемберы это помнят)делаешь скринчики как истиный мой фанат продалжай малой в томже духе!) 1)0 пвп вс тебя на рпг - пиздабол, о каких падения ты на рпг ведёшь речь - не ясно. Речь шла о 4-ёх аверка на которых ты ебалом в пол по кд. 2)О каком хейтерстве речь даун?) Скринчик сделан был и кинут в конфу чтоб пацаны поржали какое ты ДЦП которое САМ зовёт в пак - его шлют нахуй с паком и тут же лепит отмазы через секунду что кто-то там про меня чё-то сказал xD Кого ты там нахуй послал?)))) По скрину ясно видно что я сходу сказал что к тебе в пак не пойду. АЛЛО ДАУН, ТЫ опять там гавна нажрался? 3)Оказывается ты и паком то не играл, хотя ты нигде паком не играл, у тебя никогда не было более 6-7 тел в пачке. 4)О моих ПМСах вообще слышать - каеф. Когда я не проебал ни единого прайма :D Давай сочиняй ещё, даунёнок :D Тяф тяф тяф. КАК ЖЕ СУКА ТЫ ОВНИШЬ САМ СЕБЯ БЛЯТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хз. Тупо овню малого в 1 сообщение, после которого идёт куча капса и оправданий :D :panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 1)0 пвп вс тебя на рпг - пиздабол, о каких падения ты на рпг ведёшь речь - не ясно. Речь шла о 4-ёх аверка на которых ты ебалом в пол по кд. 2)О каком хейтерстве речь даун?) Скринчик сделан был и кинут в конфу чтоб пацаны поржали какое ты ДЦП которое САМ зовёт в пак - его шлют нахуй с паком и тут же лепит отмазы через секунду что кто-то там про меня чё-то сказал xD Кого ты там нахуй послал?)))) По скрину ясно видно что я сходу сказал что к тебе в пак не пойду. АЛЛО ДАУН, ТЫ опять там гавна нажрался? 3)Оказывается ты и паком то не играл, хотя ты нигде паком не играл, у тебя никогда не было более 6-7 тел в пачке. 4)О моих ПМСах вообще слышать - каеф. Когда я не проебал ни единого прайма :D Давай сочиняй ещё, даунёнок :D Тяф тяф тяф. КАК ЖЕ СУКА ТЫ ОВНИШЬ САМ СЕБЯ БЛЯТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хз. Тупо овню малого в 1 сообщение, после которого идёт куча капса и оправданий :D :panda_lol::panda_lol::panda_lol: хахахахаахахахах мусор ты базаришь даже не потеме пиши всякую хуйню без пруф малой будешь своё ебло открывать на уровне моей шеринке!ххахаха падал на аверке ?)ну так пруфани где я падал отебя на аверке вот я могу пруфануть где пак эльзы лежит еблом в пол и пишет гф:crabbie: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 ап элита на врыве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Тупо был обоссан, обосран, выкинут в форточку, съехав с темы. Ты блять обоссаное ноубади которое прыгает с темы на тему, не следящее за своим гнилым базаром. Когда будешь следить за ним, тогда и квоть меня в следующий раз. А так.. тупо сиди и жри то,чем я тебя обильно поливаю. После того как челик выкидывает фрапсы с х1000 в тему х5 сервера. Я вообще не вижу смысла общаться. Тупа иди нахуй, выблядок 15 сек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Тупо был обоссан, обосран, выкинут в форточку, съехав с темы. Ты блять обоссаное ноубади которое прыгает с темы на тему, не следящее за своим гнилым базаром. Когда будешь следить за ним, тогда и квоть меня в следующий раз. А так.. тупо сиди и жри то,чем я тебя обильно поливаю. После того как челик выкидывает фрапсы с х1000 в тему х5 сервера. Я вообще не вижу смысла общаться. Тупа иди нахуй, выблядок 15 сек. мусор ты отменя по кд лежишь скаждый сервер еблом в пол!на рпг вашь пак сфейлился после файта фоге вы упали за 15 сек от вас ливнула ее и мм:panda_lol:я жаль у твоего пака их нету!так как вы падаете от всех за 30сек !хахахах помойка дк сет 80лвл продан на фанплей хахахахахмусорка изи обосал рандома хз открыл ебло и отсасал голупь ебаный ещё ебло своё открывает хз рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.