Inspector 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 ДА ищет кп, с любым праймом, могу на старте держать 24/7. Адекватен, 24 года, опыт игры при себе, связь имеется. Контакты для связи skype requiemmishka (если добавляетесь, пишите что по поводу кп на еглобал). Всем остальным желаю удачи в поисках, спасибо за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inspector 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 ДА ищет кп, с любым праймом, могу на старте держать 24/7. Адекватен, 24 года, опыт игры при себе, связь имеется. Контакты для связи skype requiemmishka (если добавляетесь, пишите что по поводу кп на еглобал). Всем остальным желаю удачи в поисках, спасибо за внимание. могу так же сесть на ШК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inspector 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 актуально, в поисках КП, могу держать любой прайм, ник в игре Laro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.