LORDofKrum 9 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 на сколько мне известно то на закене не разрешает распускать группу. здесь такая возможность есть адинистрацыя просьба рассмотреть это . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BonyaKaramba 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Только что кинули на заке, похоже лучше в окнах ег офармить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ownedby 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Попахивает кривой сборкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LORDofKrum 9 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ну что кинули ты сам виноват Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 некоторые умы выходят с пати на заке, а бишем пр делают всей остальной пати) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 некоторые умы выходят с пати на заке, а бишем пр делают всей остальной пати) Как хорошо когда ты в КП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Как хорошо когда ты в КП. это точно. Солодрочерам очень плохо быть во всех планах))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LORDofKrum 9 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 я к тому что если самонер вышел с пати ему кинули другое он может притянуть к заку это снимает с\запрет с самона в таких местах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис ЖАДНЫЙ 26 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 да такого быть не должно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LORDofKrum 9 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 это точно. Солодрочерам очень плохо быть во всех планах))) я сольник и чувствую себя на замечательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LORDofKrum 9 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Попахивает кривой сборкой) почему же сразу кривой зборкой ? просто недоработки бывают визде ! а сам попробуй создай а потом говори на массу за кривизну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 я сольник и чувствую себя на замечательно Да.только тебя кинули с закеном,а потом и с фреей кинут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Создайте тему в тех. поддержке, рассмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения