Konstantin1 1 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Прикинь если у пла начнётся пмс, и он продаст всех чаров и шмот с пухами всего кп,тогда плакал труд и денюжки всех 8и человек, вот смех , это что 8 человек на такое могут согласится? Идея сама по себе хороша, я сам об этом думал, чтоб если чел лив с кп, хотяб чар остался, пусть и без шмота, но с другой стороны ты вот предлогаешь и со стороны видно, что чар и всё что на нём-это собственность не Кп. а лично владельца и если владелец ливнул, то для этого нужен фонд, чтоб обеспечить нового члена КП, а не напрягать заменяющего, что ему надо сет 1800 иначе он не годится в КП. Короче подход коордиинально не правильный к сбору КП - не сочти за грубость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileForMe 20 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Прикинь если у пла начнётся пмс, и он продаст всех чаров и шмот с пухами всего кп,тогда плакал труд и денюжки всех 8и человек, вот смех , это что 8 человек на такое могут согласится? Идея сама по себе хороша, я сам об этом думал, чтоб если чел лив с кп, хотяб чар остался, пусть и без шмота, но с другой стороны ты вот предлогаешь и со стороны видно, что чар и всё что на нём-это собственность не Кп. а лично владельца и если владелец ливнул, то для этого нужен фонд, чтоб обеспечить нового члена КП, а не напрягать заменяющего, что ему надо сет 1800 иначе он не годится в КП. Короче подход коордиинально не правильный к сбору КП - не сочти за грубость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonym 15 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Прикинь если у пла начнётся пмс, и он продаст всех чаров и шмот с пухами всего кп,тогда плакал труд и денюжки всех 8и человек, вот смех , это что 8 человек на такое могут согласится? Идея сама по себе хороша, я сам об этом думал, чтоб если чел лив с кп, хотяб чар остался, пусть и без шмота, но с другой стороны ты вот предлогаешь и со стороны видно, что чар и всё что на нём-это собственность не Кп. а лично владельца и если владелец ливнул, то для этого нужен фонд, чтоб обеспечить нового члена КП, а не напрягать заменяющего, что ему надо сет 1800 иначе он не годится в КП. Короче подход коордиинально не правильный к сбору КП - не сочти за грубость Ало аутяра. ты играл в нормальных пати ? Ответ : нет. Потому что все нормальные пати играют на мыле пла. Зачем играть в пати и не доверять плу, у которого есть имя которое дороже пикселя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 :panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileForMe 20 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 похайпим на тему мыло плу xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konstantin1 1 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 А как различить ПЛ - у которого есть имя и ПЛ- у которого имени нет? Я могу создать 3-4 аккакунта на форме и поручится за самого себя, что якобы я играл с собой. Могу 2-3 человек в скайпе соеденить, они скажут, что сомной играли. Учитывая что Л2 сплошное кидалово, а вы пишите о доверии к вам, но не не доверяя другим, то как вам можно после этого доверять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy1 5 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonym 15 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomebodyNew 20 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 щас бы с таким конченым комьюнити на мыло пла по регатся. :d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileForMe 20 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 А как различить ПЛ - у которого есть имя и ПЛ- у которого имени нет? Я могу создать 3-4 аккакунта на форме и поручится за самого себя, что якобы я играл с собой. Могу 2-3 человек в скайпе соеденить, они скажут, что сомной играли. Учитывая что Л2 сплошное кидалово, а вы пишите о доверии к вам, но не не доверяя другим, то как вам можно после этого доверять? не играй в л2 пожалуйста ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 http://pix.my/4GCF1x щас бы в кп по маил.ру конектиться,за то на на своем мыле :panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol: yungcrazy1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy1 5 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 http://pix.my/4GCF1x щас бы в кп по маил.ру конектиться,за то на на своем мыле :panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol: Судя по его постам - не удивлён. :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 А как различить ПЛ - у которого есть имя и ПЛ- у которого имени нет? Я могу создать 3-4 аккакунта на форме и поручится за самого себя, что якобы я играл с собой. Могу 2-3 человек в скайпе соеденить, они скажут, что сомной играли. Учитывая что Л2 сплошное кидалово, а вы пишите о доверии к вам, но не не доверяя другим, то как вам можно после этого доверять? РУКАЛИЦО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barbie 2 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 up:redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexterity 27 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.