yungcrazy1 5 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Даун, ты в кч ныл, мол малой, нахуй не нужен никому. "Ну мы до 83 лвла докачались" и за арчеров был базар. Сучара, ты никто и звать тебя никак, иди даьше слизывай у Даун9 творог, дабы в кп попасть. Мне вот делать нехуй,делать скрины пиздежа различных говнарей в кч, а потом ещё на форуме что-то доказывать этому фуфлу. Ни одна пати, в которой ты играл на последних 3-5 серверах (это то что я знаю лично), НИЧЕГО не добилась и фейлилась через неделю. Зачем ты вообще пишешь что-то в мою сторону? Иди дальше в рандомки вписывайся, кусок говна. P.S. Если ты и магами ещё на х3 сфейлился, а потом и арчерами , то это полный треш . 83 уровень - это твой потолок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 хм, зачем дк бранч / 2 месяца фога/дв / 83 лвл / мембер очередной какой-то непонятной пати или просто хуй с горы, как еще назвать хз , открывает ебало на моих друзей ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 опа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra. 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 засада)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 даун, жаль что в твоем ебаном киеве еще никто не додумался выбить с тебя весь жирок, как был тупым хуесосом сидящим у мамаши на шеи так и остался, можешь идти нахуй, и не квоть меня. могу принять заказ на него о цене в лс xDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 я высру тоже тут, хорошо? сяп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 я высру тоже тут, хорошо? сяп игарь тебе тут не место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 норм у чувачка бомбит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 игарь тебе тут не место Зато глебаня тут как тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Зато глебаня тут как тут твое место на л2неймах и прочем х100 дерьме, я просто вот к чему это все, Игорь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jkl4459 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 твое место на л2неймах и прочем х100 дерьме, я просто вот к чему это все, Игорь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 твое место на л2неймах и прочем х100 дерьме, я просто вот к чему это все, Игорь. это мне говорит 3 фпс челик, который свято верит что он хорош в этой игре ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy1 5 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Sin mertvoy tvari,u tebya daje nik napisan s oshibkoy,chto ti eshe tut hochesh' mne dokazat?;d Я понял, 0 смысла доказывать что-то дауну. Ни разу меня не убил, всегда сосал хуй, но пасть сука открывает. Про ник я вообще промолчу, аутяра деревенский. Ты ничтожество, теперь можешь выйти с форума и перестать доебываться до людей, ибо ты очередной обрыган пытающийся засветиться с помощью форума. "МАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, А ТЫ МЕНЯ В КАПЭ ВОЗЬМЁШЬ? Я ЛЮДЕЙ ПОЗОВУ НА ОСТАВШИЕСЯ СЛОТЫ И ВСЁ БУДЕТ НОРМ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 это мне говорит 3 фпс челик, который свято верит что он хорош в этой игре ?! ну 3 так 3, но видимо и их хватает, чтобы играть раз в 20 лучше тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy1 5 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 dcp hach Но я не хач = ты пиздобол 1 степени. Ya tebya tol'ko v chatike viju,no v igre ti terpish' ot vseh rahitov Учитывая что я писал лф гвг в хч, а фуфло по типу тебя уже фэйл/ ссыт драться повер челами - ты пиздабол 2 степени. Kakiye randomki,defectivniy ti kusok eblana ? Играя на х3 ты уже искал рандом пати (ибо кому ты нахуй нужен) на аверку, это ты писал опять же куда только можно - ты пиздабол 3 степени. Ti videl gde ya ran'she igral ? ;d Ни одна пати, в которой ты играл на последних 3-5 серверах (это то что я знаю лично), НИЧЕГО не добилась и фейлилась через неделю. [ATTACH=full]835[/ATTACH] "archer 83 lvl'',7 MC FAIL cherez 7 dney,chto ti neseh',schizophrenik ebany ? Можно хоть один ник знакомый на скрине увидеть? Ты слепой даун и пиздабол в 4 степени. Lol,sin pizdyatini s averia x50 Ты отыграл аверок х50 больше чем я - ты пиздобол 5 степени. P.s. Я разобрал 2 твоих строчки в мой адрес, а ты уже настолько сильно зашкварился. Удачи тебе в поисках кп, на крайняк, можешь и Даун9 в скайпик написать, он тебе к Нелепе слот пробьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.