lcmd 54 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 ну 3 так 3, но видимо и их хватает, чтобы играть раз в 20 лучше тебя. Проблема Глеб в том, что твой пост, это просто высер, если же... вдруг... ты правда так считаешь, то будь добр обосновать, т.к я например с этим не согласен. 3 фпса не достаточно чтобы играть в л2 хорошо, сори. Это все понимают, в том числе и ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Но я не хач = ты пиздобол 1 степени. Учитывая что я писал лф гвг в хч, а фуфло по типу тебя уже фэйл/ ссыт драться повер челами - ты пиздабол 2 степени. Играя на х3 ты уже искал рандом пати (ибо кому ты нахуй нужен) на аверку, это ты писал опять же куда только можно - ты пиздабол 3 степени. Можно хоть один ник знакомый на скрине увидеть? Ты слепой даун и пиздабол в 4 степени. Ты отыграл аверок х50 больше чем я - ты пиздобол 5 степени. P.s. Я разобрал 2 твоих строчки в мой адрес, а ты уже настолько сильно зашкварился. Удачи тебе в поисках кп, на крайняк, можешь и Даун9 в скайпик написать, он тебе к Нелепе слот пробьёт. Ты его фанат чишо? ебать и не впадлу было разбирать всё на цитатки Оо Владимир Белименко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Проблема Глеб в том, что твой пост, это просто высер, если же... вдруг... ты правда так считаешь, то будь добр обосновать, т.к я например с этим не согласен. 3 фпса не достаточно чтобы играть в л2 хорошо, сори. Это все понимают, в том числе и ты. конечно понимаю, по этому у меня никогда и не было 3 фпса. просто признай игорь что мой уровень игры - богоподобный,а ты мой фанат. вот и все, брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy1 5 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Alo,sin shluhi ebanoy,ti mne pod kajdim moim postom v klan chate/forume chto-nibud',no viseraesh',a teper' nesew kakuyu-to huetu Я был 1 раз в одном клане с тобой, но ничего не писал - ты очередной раз пропизделся. Не пиши ничего больше, клоун ебаный, твои слова не стоят и гроша. Вообще, нахуй я на мистера никто трачу время?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy1 5 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Ne,on prosto kak maloletka-spletnica ;D Chto-nibud' uslishit - nasret na forume. Сплетница - твоя маманя, торгующая на рынке семечками днём, а вечером путаной подрабатывающая. Ударил тебе членом по ебалу и это нокаут. Тебе уже не встать и не реабилитироваться, клоун. LifeStealer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 daje tipu vrode aptemqi i keltu i td ne sposobnu spasti etogo bomja :( P.S eto samoe dlinoe pvp , ostalnoe pr pr pr 40 sek pr pr . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lokk1e1 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Неплохо 2 минуты без пова бегать:redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Неплохо 2 минуты без пова бегать:redlol: там на хиллерах вопы :D на магах повы на одном вообще не того не другого я наверное уже слишком давно не играл, чтобы понять эти новые меты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lokk1e1 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 там на хиллерах вопы :D на магах повы на одном вообще не того не другого я наверное уже слишком давно не играл, чтобы понять эти новые меты. Там 1 маг вообще без эмповера все пвп был :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 kak jalko 4to daje pri etom razklade mu na nego nascali T_T P.S soverwenno poebat 4e vam tam ne nravitso, pa4ka na tot moment igrala nedeliy i sobrana po4ti s 0 bula + legitna . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 бля сука дауны че вы тут устроили:roflan: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 2 слота есть, пишем в скайп обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 баюм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 :goodmorale: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.