RandomPlay 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 стилер забухал?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenb 2 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 стилер забухал?! Он говорил что не пьет:holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dukalis 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 типаня с пачки блэнка, ранее оба играющие в пачки стиллера, а до стиллера в пачке мертвого, карл, аж больно произносить это имя а кто такой HOZYAIN с пачки блинка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 а кто такой HOZYAIN с пачки блинка? я случайно поиграл на той говно-яве, где играют данные ребята, не фанатею от них, соре ЛС помнит, в соляного, 2017 больно вспоминать:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dukalis 0 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 я случайно поиграл на той говно-яве, где играют данные ребята, не фанатею от них, соре ЛС помнит, в соляного, 2017 больно вспоминать:( да серверок парашный был да я прост разобраться пытаюсь,а случаем не знаешь кто такой DuoDecimuss , его вроде бы двенадцатым называют, когда-то у стилира играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 да серверок парашный был да я прост разобраться пытаюсь,а случаем не знаешь кто такой DuoDecimuss , его вроде бы двенадцатым называют, когда-то у стилира играл? нет, таких не знаю)))) раньше у лса были ребята, а сейчас это ломка\теска груп и др) что режет мне глаза) ну однако, лс старается и с такими ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dukalis 0 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 нет, таких не знаю)))) раньше у лса были ребята, а сейчас это ломка\теска груп и др) что режет мне глаза) ну однако, лс старается и с такими ;D рдд, а почему кози aka пухлыйсвин говорит что ты мгась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 рдд, а почему кози aka пухлыйсвин говорит что ты мгась? хз, спроси у него, мб что я вышел, а он - нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RandomPlay 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 СТИЛЕР ПРОСНИСЬ ЗАВТРА СТАРТ ААААААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.