VNEZAPNO1 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Всем KVA! С вами VNEZAPNO, AKA дагестанский Усейн Болт, AKA Старий, Sudden. Вот моя стата на небезызвестном птс сурвере. И я ищу чаров для фарма олимпа на зеленом волшэбнике. Мой Олимп уровня PLZ ,GOD, STOP IT ты можешь увидеть на не менее ахуительном канале Ютара https://www.youtube.com/user/KickOutv Мои достижения: Посадил Лакайду на бутилку и снял на мобилу. В молодости, во время расцвета моих сил, был ПЛом небезызвестного зябла Крозе, учил его науке лайнейдж2. Но увы возраст не тот, чтобы показывать молодняку как надо играть в эту игру, поэтому онли столб на зеленом волшэбнике. Мои условия фарма ТВОЕГО хиро довольно просты - рарный дум маг сет +6. И похуй, что на это уйдет неделя. Так же не менее значимым условием фарма будет инвайт моего сильнейшего падавана - флексика, ака - дагестанский х2 хира фс рпг клуба, победитель носатой королевы и инпусси. Где миня искать вы знаете. Так же можете посетить мой небезызвестный поток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 пошел нахуй, это мой сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 общался с этим педиком в 2012, вроде нормальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy1 5 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Флексик хайпит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO1 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 рад,что молодые зяблы узнают старого терминатора! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO1 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 пошел нахуй, это мой сервер заходи на сурвер явурия бой,тупа с наги патушу щегленка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO1 0 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 http://image.prntscr.com/image/ec319eab376a4a5dbe6da294e8d22da7.jpg Малой Сасадли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 ну вот теперь есть местный клоун, форум оживает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO1 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Рандоми не пишите мне,вы можите только фог фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malik Bukellal 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 агресивный орк, будьте осторожны :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fN12345 8 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 агресивный орк, будьте осторожны :frog2: а ты что ты тут делаешь? кок сакер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO1 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 зяблики давай ,аве великому дедушке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 tipo sozdav takyiy temky tu realno dymaew 4to tu komy-to naxyi ypal ? O: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO1 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 tipo sozdav takyiy temky tu realno dymaew 4to tu komy-to naxyi ypal ? O: mne v den po 10 daunov kak ti pishut,eto kto eshe komy nujen wmara diryavaya. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 ygy, na spene tvoei matyxi oni pishyt o0 kajdui 2oi insomnia = maximym 4to tebe svetit . cosplayer mertvogo №548 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.