PizZa 12 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 бииииш найдись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 апап шк найдись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
armStyle 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 на ШК мб прыгну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altaira 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 т.е. по факту сесть на ваш ак и вам вкачать перса, а дальше как судьба ляжет ? ) а есть на что посмотреть, какие фрапсы есть? Ютуб канал, или что-то еще, я на рпг не играла, не знаю вас. То что сумманеры тащат в пве я не сомневаюсь, у меня опыт игры сумманёрами в разных хрониках болеее 4 лет , но интересно посмотреть как в пвп против разных классов себя чувствуют? Суммоннов Пати против пати ножей, против пати магов? мои контакты: skype - stalira, https://vk.com/stalira Дизайнер, художник. моё творческое портфолио: http://www.colors.life/profile/363815 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
armStyle 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 как связаться с тобой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 мы только за) давай обсудим) кинул в личку вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 т.е. по факту сесть на ваш ак и вам вкачать перса, а дальше как судьба ляжет ? ) а есть на что посмотреть, какие фрапсы есть? Ютуб канал, или что-то еще, я на рпг не играла, не знаю вас. То что сумманеры тащат в пве я не сомневаюсь, у меня опыт игры сумманёрами в разных хрониках болеее 4 лет , но интересно посмотреть как в пвп против разных классов себя чувствуют? Суммоннов Пати против пати ножей, против пати магов? мои контакты: skype - stalira, https://vk.com/stalira пруфов нету так как не стримим и не записываем видюшки) чет не руки не доходили, да и не задумывались что то записывать) поверь меня многие знают не как топ игрока или хиро какого нить, просто добрый парень который делал патчи и дрался всегда на кругу с топами))) и если бы что то было подобное сто проц уже бы в чём нить обвенили) но в любом случае я не заставляю) могу кинуть в личку мой топик с рпг и сделаешь вывод сколько народу скачали и сколько сказали спасибо) если не аргумент то живём дальше))) а по факту да) мы такие и нас уже 8 человек))) и они все согласны качать моих персов и еще к этому всему не трогать лут с рб) и делать всё я скажу и как скажу) Вот такие плы бывают) плохиши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altaira 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 пруфов нету так как не стримим и не записываем видюшки) чет не руки не доходили, да и не задумывались что то записывать) поверь меня многие знают не как топ игрока или хиро какого нить, просто добрый парень который делал патчи и дрался всегда на кругу с топами))) и если бы что то было подобное сто проц уже бы в чём нить обвенили) но в любом случае я не заставляю) могу кинуть в личку мой топик с рпг и сделаешь вывод сколько народу скачали и сколько сказали спасибо) если не аргумент то живём дальше))) а по факту да) мы такие и нас уже 8 человек))) и они все согласны качать моих персов и еще к этому всему не трогать лут с рб) и делать всё я скажу и как скажу) Вот такие плы бывают) плохиши) Ясно, что касается распределения прибыли внутри пати, то наверно любой ПЛ так или иначе пытается это контролировать)) . Если весь ценный дроп сдают и всю пати это устраивает, значит и ПЛ нашел чем их заинтересовать и что им предложить. А вот то что видео нет, очень жаль, хотелось бы посмотреть :) Удачи вам и поснимайте фрапсы когда-нибудь) интересно же :) как поживает целый пак суммонов в будний день и на тв, осадах ) Дизайнер, художник. моё творческое портфолио: http://www.colors.life/profile/363815 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Ясно, что касается распределения прибыли внутри пати, то наверно любой ПЛ так или иначе пытается это контролировать)) . Если весь ценный дроп сдают и всю пати это устраивает, значит и ПЛ нашел чем их заинтересовать и что им предложить. А вот то что видео нет, очень жаль, хотелось бы посмотреть :) Удачи вам и поснимайте фрапсы когда-нибудь) интересно же :) как поживает целый пак суммонов в будний день и на тв, осадах ) Фрапсы будут) но по началу кривые))) Думаем об этом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Нужен СВС в кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TBag 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 играй без свса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 О)) привет) свяжись со мной) в личку кинул вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flex2 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 сел бы за свса( опыт есть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.