ExcuseMee 333 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 hihi. Спустя 5 лет,я решился на Хф... ЛигаНеверДай на родном для себя Хфе не чувствует конкуренции + молодая,перспективная банда гопников под началом Кельты - заставляют меня попытаться что то изменить здесь. Коленки дрожат от того,что я не знаю как сделать тп в СОА и мне очень страшно :BibleThump: Но мы справимся как всегда ;) Даже примерный состав пока не укомплектован,поэтому набор открыт как для маг,так и физ паков 9/9~. Все вопросы,больше инфы > skype - lexcuseme icq - 470081026 Recruiting for EU parties - open. /enjoy girls :crabbie: Akritipan1, legendoflineage2 и Apache Ant 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Воувоувоу полехче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySanta 6 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 фу фу фу таким быть даже я знаю как в соа тп :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 фу фу фу таким быть даже я знаю как в соа тп :nu4to: сам в шоке =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Тож не вкурсе про соа*pepefrog* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hashtagshk 4 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySanta 6 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 снова интерлюд бойцы будут покорять новые хроники-) главное фир зажал скил показал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 снова интерлюд бойцы будут покорять новые хроники-) главное фир зажал скил показал ya takoi interlude boec chto mne aj strashno ot etogo statusa :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySanta 6 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 ya takoi interlude boec chto mne aj strashno ot etogo statusa :nu4to: как там было excuseme король интерлюда ?) :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonym 15 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Интерлюд семья в сборе ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 кл даун. Не советую вступать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 стартую за шк возьмёте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySanta 6 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 кл даун. Не советую вступать если он даун, то кто тогда другие клы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 eeeee upppppppp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.