Medovyi 12 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 это чо типо клан фан боев роа?) ахахаха в глове с хохлятским инстинктом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoSSeT 8 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 RoA priwli , zdorovo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 После обеда по сути впервые доберусь домой к компу. веселый старт намечается. реал решил сделать мне "сюрприз". ах ну да! как же, хохол, старт, да без сюрприза то:D нихуя не меняется:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 На самом деле, я бы пиздец как удивился, если бы он сейчас написал: "я все собрал, паки готовы, идем ебать все что движется, на СТАРТЕ буду!" Ноооо сори, это хохлюзми( P.S. Мое сообщение было 100-ым нахуй, и да, я знаю что всем похуй( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMadJack 1 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Сделайте вы 2 тага и устройте нормальный биг вар, а то 10 тагов по 18 калек, весело пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Матич - это похороны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 шо там тс есть? ебаните в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Спился чи не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Потеряли пьющего хохла, особые приметы, если он стоит за углом, первым шо видно это нос. Dynasty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnTakoyOdin 17 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 /сlose Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 up! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 up! не надо апать этому децику темку :D З,Ы, "Потеряли пьющего хохла, особые приметы, если он стоит за углом, первым шо видно это нос." IPODDYTHEBEAST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 мда, видимо слишком поздно он начал интересоваться природой перламутровых образований на своем члене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySanta 6 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 :holypeka: п.с. все по плану же ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.