sonyablade 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 найс рофлишь ебанат ты че сын шалавы мертвой тупо сыночек продажной матери,я тебе нормально написал,ты удивлён что есть человек с таким же ником?Я ебал. Ты сука где ник спиздил,раз уж на то пошло?Мразота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medovyi 12 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 в 2 раза лучше проект - в 2 раза больше даунов ей кей ей два саденли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 ты че сын шалавы мертвой тупо сыночек продажной матери,я тебе нормально написал,ты удивлён что есть человек с таким же ником?Я ебал. Ты сука где ник спиздил,раз уж на то пошло?Мразота. а, понял, классический даунич который будет мне задвигать про спизженный ник. в прочем можешь хоть 10 таких учеток сделать, и собрать на лечение своей спидозной матери на коляске, как пела, а пока, иди поменяй ей утку, она обоссалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnTakoyOdin 17 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Это ник сделал вас такими !)) СВЯТ СВЯТ СВЯТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Ой блядь, и здесь этот даун ака Садденли ориджинал ака Дезвинг (но не Даня) из топ партии GetEverything Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 садденли залошили ах ах ах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 я берегу силы уебища, не пытайтесь меня сагрить сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 какие силы колхозник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 я берегу силы уебища, не пытайтесь меня сагрить сейчас Сори, но он утверждает, что он оригинал, а ты хуй с горы. Ох уж эти воины с х1200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 согласен, уебку 40кг жизненно важно беречь силы :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Так,ебало завалили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Так,ебало завалили военник в рассрочку можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeMys 26 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 dumaiu na avatarku sebe postaviti yungcrazy1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 dumaiu na avatarku sebe postaviti [ATTACH=full]892[/ATTACH] кто эта сладость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 согласен, уебку 40кг жизненно важно беречь силы :panda_lol: беречь силы например чтобы в очередной раз разьебать твою помойную пати ингейм, а потом еще обоссать на форуме егейн, как это было на гфе брат. я не 40 кг, кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.