1stklas 348 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 ph Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DblHbka 21 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 up lf good cp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 LF mage/archers group 5h+ online LF BP 16h+ online, EU/RU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolka1 27 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Пиздос, дынька с пелой? Это после вса и всего остального, когда пела разваливал вермишелей и всех подбивал ливнуть ? ( знаю точно т.к мне это сказал друг) я так тогда и не понял че пела ушел с V? Из магов на ws был сильный маг пак скандала, который ебал все месяца 2, и в V был пак маг пак бсв нормальный, а у пелы был явно хуже пак, чем у бсв, схуяли ему тогда должны были валик дать? Помню я поднимал эту тему в кч иров . Мда дынька опустился ну хотя после маси уже всё норм зайдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algorythm 2 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 не ну если друг сказал, тогда ладно, тогда да... непонятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolka1 27 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 не ну если друг сказал, тогда ладно, тогда да... непонятно. мы переписывались во время всей движухи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algorythm 2 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 пруфы есть? скрин переписки в студию! просто без этого люди могут подумать что ты пиздабол, и друг у тебя выдуманный! Но мне на самом деле очень интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 пруфы есть? скрин переписки в студию! просто без этого люди могут подумать что ты пиздабол, и друг у тебя выдуманный! Но мне на самом деле очень интересно. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Stanislav1 и iFamousPerson 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 рожденный ездить, летать не может :roflan: Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algorythm 2 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 :horsehead: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 up;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 мы переписывались во время всей движухи. лучше бы в движухе участвовали, чем вконтакте переписываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.