Перейти к публикации
PizZa

ВКУСНЯШКИ ДЛЯ КЛИЕНТА

Рекомендованные сообщения

я хз откуда у вас инфа))) у меня и не только у меня, работает полностью всё вышеописанное...

хотя исходя данного комьюнити, уверен что просто тролят патч)

птс сборка она на то и птс что можно менять и редактировать.

как на аверке, как на рпг так и тут... так что руки выпрямляйте... пруфы есть на любом сайте с данной темой... хотите сами чекните.

Сейчас просто запрет на редактирование файлов еще не включили. Вот когда включим - тогда и проверите насколько ваш патч проходит ограничения по редактированию.

.

Сейчас просто запрет на редактирование файлов еще не включили. Вот когда включим - тогда и проверите насколько ваш патч проходит ограничения по редактированию.

Эм... как то враждебно прозвучало... я наверно понимаю почему... наверно из за того что я указывал на недороботки... и вам прибавлялась работа...

хз как хоите...

люди которые выше думают что мой патч глючит... они даже не понимают что это у вас не работает...

но уже пропало желание делать патч для данного комьюнити...

p.s. вот еще 1 баг. на чистый клиент поставил сегодняшний ваш патч. списки дропа\спойла работает некорректно

123.thumb.jpg.e0582318f0d73812db9ef49729a60e57.jpg

я хз откуда у вас инфа))) у меня и не только у меня, работает полностью всё вышеописанное...

хотя исходя данного комьюнити, уверен что просто тролят патч)

птс сборка она на то и птс что можно менять и редактировать.

как на аверке, как на рпг так и тут... так что руки выпрямляйте... пруфы есть на любом сайте с данной темой... хотите сами чекните.

Фраза "ПТС сборка" относится к серверной стороне(не считая протокола). В клиенте скорее всего сделают проверку и шифрование файлов смартгвардом, так что изменение файлов попробуют пресечь. Хотя, пол года назад расшифровать файлы зашитые смартгвардом можно было написав dll на вывод данных в файл и прикрутить к exeшнику :peka:. Не знаю правда исправили они это сейчас или нет, но если подумать, то можно изменить и файлы от администрации, так что смартгвард схавает.:nu4to:

Жадный гнум.

смартгвард схавает
Зато дёшево. Самая большая проблема этого проекта в том, что тут не рукастого мотивированного программиста.

Фраза "ПТС сборка" относится к серверной стороне(не считая протокола). В клиенте скорее всего сделают проверку и шифрование файлов смартгвардом, так что изменение файлов попробуют пресечь. Хотя, пол года назад расшифровать файлы зашитые смартгвардом можно было написав dll на вывод данных в файл и прикрутить к exeшнику :peka:. Не знаю правда исправили они это сейчас или нет, но если подумать, то можно изменить и файлы от администрации, так что смартгвард схавает.:nu4to:

ну вобщем просто выражу свое мнение по поводу не только патчей багов и прочей херни...

ну смарт гвард.. я хз надо быть каким необразованным что бы её не обойти... про hwid я вообще не говорю ибо тоже самое...

на рмт ловить... если реально захотят и рмт можно привести к минимуму...

после вчерашнего подкаста с клами впечатление вообще отрицательное...

я хз как можно быть на столько глупыми что бы приглосить мясю и не ждать батхерта....

плюс ведущие сами ведущие матеряться в прямом эфире и после этого что то хотят от комьюнити...

я просто выключил мин через 15... через пол часа думаю включу мб че нить интересненькое скажут...

и слышу как клы как последние тёлки дворовые

обсуждают кто у кого подсосал и кто у кого подсесет в будущем...

Клы.. епт...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...