PizZa 12 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 я хз откуда у вас инфа))) у меня и не только у меня, работает полностью всё вышеописанное... хотя исходя данного комьюнити, уверен что просто тролят патч) птс сборка она на то и птс что можно менять и редактировать. как на аверке, как на рпг так и тут... так что руки выпрямляйте... пруфы есть на любом сайте с данной темой... хотите сами чекните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Сейчас просто запрет на редактирование файлов еще не включили. Вот когда включим - тогда и проверите насколько ваш патч проходит ограничения по редактированию. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Сейчас просто запрет на редактирование файлов еще не включили. Вот когда включим - тогда и проверите насколько ваш патч проходит ограничения по редактированию. Эм... как то враждебно прозвучало... я наверно понимаю почему... наверно из за того что я указывал на недороботки... и вам прибавлялась работа... хз как хоите... люди которые выше думают что мой патч глючит... они даже не понимают что это у вас не работает... но уже пропало желание делать патч для данного комьюнити... p.s. вот еще 1 баг. на чистый клиент поставил сегодняшний ваш патч. списки дропа\спойла работает некорректно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 я хз откуда у вас инфа))) у меня и не только у меня, работает полностью всё вышеописанное... хотя исходя данного комьюнити, уверен что просто тролят патч) птс сборка она на то и птс что можно менять и редактировать. как на аверке, как на рпг так и тут... так что руки выпрямляйте... пруфы есть на любом сайте с данной темой... хотите сами чекните. Фраза "ПТС сборка" относится к серверной стороне(не считая протокола). В клиенте скорее всего сделают проверку и шифрование файлов смартгвардом, так что изменение файлов попробуют пресечь. Хотя, пол года назад расшифровать файлы зашитые смартгвардом можно было написав dll на вывод данных в файл и прикрутить к exeшнику :peka:. Не знаю правда исправили они это сейчас или нет, но если подумать, то можно изменить и файлы от администрации, так что смартгвард схавает.:nu4to: Жадный гнум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 смартгвард схаваетЗато дёшево. Самая большая проблема этого проекта в том, что тут не рукастого мотивированного программиста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Фраза "ПТС сборка" относится к серверной стороне(не считая протокола). В клиенте скорее всего сделают проверку и шифрование файлов смартгвардом, так что изменение файлов попробуют пресечь. Хотя, пол года назад расшифровать файлы зашитые смартгвардом можно было написав dll на вывод данных в файл и прикрутить к exeшнику :peka:. Не знаю правда исправили они это сейчас или нет, но если подумать, то можно изменить и файлы от администрации, так что смартгвард схавает.:nu4to: ну вобщем просто выражу свое мнение по поводу не только патчей багов и прочей херни... ну смарт гвард.. я хз надо быть каким необразованным что бы её не обойти... про hwid я вообще не говорю ибо тоже самое... на рмт ловить... если реально захотят и рмт можно привести к минимуму... после вчерашнего подкаста с клами впечатление вообще отрицательное... я хз как можно быть на столько глупыми что бы приглосить мясю и не ждать батхерта.... плюс ведущие сами ведущие матеряться в прямом эфире и после этого что то хотят от комьюнити... я просто выключил мин через 15... через пол часа думаю включу мб че нить интересненькое скажут... и слышу как клы как последние тёлки дворовые обсуждают кто у кого подсосал и кто у кого подсесет в будущем... Клы.. епт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 можете закрывать тему.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения