evolut1on 13 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr1me 2 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 я бы облизал эти сексуальные рожки:frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaAFK 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Взял за рога дал на клыка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evolut1on 13 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=xQ16mjdJwFY tatanka111 и yungcrazy1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
headway 36 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=xQ16mjdJwFY концовка должна быть такой http://rgho.st/7xr4MfxMP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evolut1on 13 Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 десятые-помошники, жду вас в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy1 5 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 балдёжный топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=xQ16mjdJwFY довольно не плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evolut1on 13 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 драйвера\помошники\мои фанаты жду вас в скайпе я делаю смешные видосики и вообще кекаю норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaAFK 0 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evolut1on 13 Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Всем привет. Янз мой мелкий ученик которого я учил играть ещё с 2012 года. Всегда малой был мид паком. Но сейчас малой уже показывает уровень и не особо был замечан в сосаниях. Могу поздравить его с этим и сказать что я горжусь своим мелким учеником. Только малой как то стесняется своей дефектной речи и всегда молчит это не по понятиям ахахаха. ( Я предлогал ему залететь к комуто на канал там Стиллеру\Лафани и прочим малым и начать их обоссывать стебать что сосёти под моим присмотром если что я бы заступился за своего ученика и обоссал бы терпилл в Вт 1 х 10паков. но малой не согласился ахаха) Блоша не сравниться с Янзом ибо Блоша эта терпилла в очках типа такой а Янз забитый такой себе на уме даун из класса который ныкаеться в туалете и жрёт свой пирог что бы не кто на него не позарился. Янз полностью впитывал мои повадки и учения тоесть если малой приходит на спот и там стоит какойта пак Сокланы\Друзья то они летят в город ту виладжем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 В общем , янзику ап , надеюсь апнет даймонд 1 и будет топ игрок на ру сервере лола . Увидел тут мессаджи одного типа(хуесоса) rdn'a , в общем история такая : 15 год (это важно) , когда великая программа появилась у большинства игроков(даунов ) , то к сожалению к числу этих игроков(даунов) нельзя было отнести рдн'а и поэтому он сильно ныл , что все его выигрывают только из-за софта . - последнее гвг и все такое . Возможно кто-то раньше и писал , что софт дерьмо и фу таким пидаром быть , чтобы его юзать , но не помню почему , но что-то он(рдн) что-то мне сделал и я решил его облить дерьмом , может для кого-то этот пост будет пустым трепом , но мне делать нехуй было и поэтому еще раз хочу написать , что рдн не очень хороший человек и двуличная мразь , которая сразу же шлюханула своим интересам ( когда у пацанчика появился софт , он перестал считать всех тех людей , которые его юзали пидарами) . В общем идите нах*й , рдн пидр :crabbie: DimaAFK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaslerOtBoga 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 В общем , янзику ап , надеюсь апнет даймонд 1 и будет топ игрок на ру сервере лола . Увидел тут мессаджи одного типа(хуесоса) rdn'a , в общем история такая : 15 год (это важно) , когда великая программа появилась у большинства игроков(даунов ) , то к сожалению к числу этих игроков(даунов) нельзя было отнести рдн'а и поэтому он сильно ныл , что все его выигрывают только из-за софта . - последнее гвг и все такое . Возможно кто-то раньше и писал , что софт дерьмо и фу таким пидаром быть , чтобы его юзать , но не помню почему , но что-то он(рдн) что-то мне сделал и я решил его облить дерьмом , может для кого-то этот пост будет пустым трепом , но мне делать нехуй было и поэтому еще раз хочу написать , что рдн не очень хороший человек и двуличная мразь , которая сразу же шлюханула своим интересам ( когда у пацанчика появился софт , он перестал считать всех тех людей , которые его юзали пидарами) . В общем идите нах*й , рдн пидр :crabbie: я что-то тебя не понял , у тебя с головой плохо ? Ты говоришь про Рдн-а , а скинул мувик кокаиновой вагины . Ты вкурсе , что это разные люди ? Рдн бомж с Аверии , а Кокаиновая самый сильный сильный пак , который играет на европейских серверах ( 2-ой год вообще в л2 не играет ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 я что-то тебя не понял , у тебя с головой плохо ? Ты говоришь про Рдн-а , а скинул мувик кокаиновой вагины . Ты вкурсе , что это разные люди ? Рдн бомж с Аверии , а Кокаиновая самый сильный сильный пак , который играет на европейских серверах ( 2-ой год вообще в л2 не играет ). :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 я что-то тебя не понял , у тебя с головой плохо ? Ты говоришь про Рдн-а , а скинул мувик кокаиновой вагины . Ты вкурсе , что это разные люди ? Рдн бомж с Аверии , а Кокаиновая самый сильный сильный пак , который играет на европейских серверах ( 2-ой год вообще в л2 не играет ). Да , потому что я играл в этом пати (zLeg1t) , а против нас в последнем гвг был именно рдн , и если ты внимательно посмотришь , то пацанчики с его пати писали в чатик , что софт это плохо. А видео использовал , как пруф своих слов , что рдн двуличная тварина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.