XaslerOtBoga 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Да , потому что я играл в этом пати (zLeg1t) , а против нас в последнем гвг был именно рдн , и если ты внимательно посмотришь , то пацанчики с его пати писали в чатик , что софт это плохо. А видео использовал , как пруф своих слов , что рдн двуличная тварина Блин сори , я по началу прочитал не правильно и не понял мысли , сори .( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaAFK 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Блин сори , я по началу прочитал не правильно и не понял мысли , сори .( нет проблем ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evolut1on 13 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.