Страдание 8 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Студент, 20 лет, ищу группу людей к которым нужен лишний мембер Выходной суббота, прайм примерно обеденно-вечерний-ночной. Адекватный, веселый, шутник, говорливый Сяду на спойле (окно варка), акк в доступе кп не проблема. Пишите в теме, в личке Скайп konstantin7899 В.К. https://vk.com/sufferingcat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFINыч 28 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 https://l2e-global.com/forum/threads/failure-tm.19229/ Если актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra. 1 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 тебе в гей клуб в такой форме. без софта разумеется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarm 11 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Студент, 20 лет, ищу группу людей к которым нужен лишний мемберВ любой пати ты будешь лишним, двуличная петишащая мразина ))0))00) P.S. по делу, если чет юзаете, опасайтесь, что в случае конфликта вашу же пати и сольет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдание 8 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Тему /close p.s. хейтерки не удержались , не ссы 3.14здёвка , я буду на гноме бегать за тобой и фрапсить твой длинный нос и всю твою игру, и только дай мне повод написать на твою пати петишку, обязательно это сделаю))))!!! p.s.s. никогда не при каких конфликтах не раскрывал скелеты из шкафа кп, даже когда полностью уходил из неё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 В любой пати ты будешь лишним, двуличная петишащая мразина ))0))00) P.S. по делу, если чет юзаете, опасайтесь, что в случае конфликта вашу же пати и сольет. ну как и ты, вы подходите друг-другу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 неимоверно адекватный тип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдание 8 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 неимоверно адекватный тип Спасиб :panda_lol: Etot tot petushok,chto svoih memberov zakladival,da? Не, я тот чувак который на твоё лицо ссал :roflan: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.