ЦЕННИК 1 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 а кл будет играть в паке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksandr 40 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 а кл будет играть в паке? В циву в паке сегодня вечером , кто победил тот КЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 3. Распределение шмота с инстов и т.д. как на классике во многих пачках (выбили шмот, то человек который учавствовал в фарме может купить ее за 70% от рыночной стоимости, если не нужна, то пушка продается, а адена делится между игроками (но есть свои исключения, которые касаются труднодоступного шмота, который на рынок не продается, только через клан со скидкой). ну очень выгодно будет ходить по инстам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksandr 40 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 ну очень выгодно будет ходить по инстам ничего не мешает тыкнуть рандом :) это как вариант когда упал нужный кусок, но не тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novik 12 Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 а кл будет играть в паке? нет я буду играть без пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 ну очень выгодно будет ходить по инстам ну почему не выгодно? все члены в пати кто собрался на фарм, получают ровный выхлоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 ну почему не выгодно? все члены в пати кто собрался на фарм, получают ровный выхлоп. тут "равный" приравнивается к нулю практически Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNaxys 9 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Первое правило политики клана, никаких разговоров о политике. Deal with it :horsehead: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksandr 40 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 да вы на серв зашлиб глянули , половина сольётся не дойдя до 3 профы ) У меня вообще душевное потрясение меня впервые убил рб 20 лвла под фул бафом. Везде я его убивал, а тут он меня )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNaxys 9 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 У нас в кп настолько суровые парни, что уже на ОБТ в 3 окна докачались до 70 уровня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EasyXooEasy 3 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EasyXooEasy 3 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 фап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po0MAHbI4 1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po0MAHbI4 1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novik 12 Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.