SomebodyNew 20 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 с рпг клаба 2012 года не видел серьезной игры этого клана, хотя и там ее не было... так что какого бы не было уважения к френдли но увы клан уже помойка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Не мог пропустить такой масштабный проект и уже обещал многим, что RunAway на HFе Е-Глобала будет! Независимо от количества паков не будем в стороне от важнейших мероприятий как в роли самостоятельной единицы, либо в союзе с кем-то. Кланвары/осады/мпвп/эпики - все будет! Говорить громких слов про тотальный нагиб не собираюсь, но как всегда буду делать все от меня зависящее для клана и интересной игры. Приму в клан всех желающих, как знакомые мне паки, так и новые. Пишите в скайп FriendlyGhostRA, отвечу на все вопросы. Ну и немного ностальгии: сори но нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misha_Butch 4 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 summon GetFight/RedZerg/Anbu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliskaaa 1 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Drug,ti ne v kurse ,pohodu to,chto RA-eto mid clan ,no ne 'top'.I vrode nikogda tuda ne rvalsya (krome x5 ast i averok). ох уж эти парни которые всегда в курсе)) jorapwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliskaaa 1 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 мид клан РА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliskaaa 1 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 это не оос)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ce1ce1ce 13 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Удачи старичкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomebodyNew 20 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 мид клан РА o_Oo_O;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friendly1 40 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Сейчас бы упрекать меня за челлендж, когда зовешь пачки в оппозицию, а у них один вопрос "сколько паков", после чего идут в зерг лишь бы получить (НЕТ) какой-то пиксель, а еще больше улыбают последние 2 сервера, где я отыграл - некоторые ПЛы готовы продать свой пак за 1к колов в кланы, которые в дейли не флагаются и на эпики без вара залетают :D . Благо на х5 птс такого сброда будет меньше, а сколько в клане будет паков - сугубо наше дело, никого насильно не инвайтим и сами не заскучаем. fanat0405 и TanueJIb 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morkis 12 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 какой блять челендж когда у тебя деревья с бордюрами не ухоженные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPsihoHAVK 1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Up. P.s. /summon Safero /summon Cumshot /summon Froz /summon Grinders /summon Nymh /summon BO3I0KA /summon Lafanya i poehali. А Моська и Мамка че?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanueJIb 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 :goodmorale: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra. 1 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 фанаты что ли))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLlaTaTb 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Сейчас бы упрекать меня за челлендж, когда зовешь пачки в оппозицию, а у них один вопрос "сколько паков", после чего идут в зерг лишь бы получить (НЕТ) какой-то пиксель, а еще больше улыбают последние 2 сервера, где я отыграл - некоторые ПЛы готовы продать свой пак за 1к колов в кланы, которые в дейли не флагаются и на эпики без вара залетают :D . Благо на х5 птс такого сброда будет меньше, а сколько в клане будет паков - сугубо наше дело, никого насильно не инвайтим и сами не заскучаем. За Ранавэй и двор - сплю на АК*pepefrog* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.