LLlaTaTb 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKadze 20 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Ап знакомым лицам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolka1 27 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 знаю, что на астериосе (аргос вроде) забрал себе 2 валика и все маг палки с тиат первые (играя за арчеров) вместо того чтобы отдать магам - топ даун. но там васяны играли и не послали его нахуй, а нужно было, слишком наглый доширак даже дынька не такой ахуевший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLlaTaTb 0 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 fg team nepobedim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIauTaH 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Не мог пропустить такой масштабный проект и уже обещал многим, что RunAway на HFе Е-Глобала будет! Независимо от количества паков не будем в стороне от важнейших мероприятий как в роли самостоятельной единицы, либо в союзе с кем-то. Кланвары/осады/мпвп/эпики - все будет! Говорить громких слов про тотальный нагиб не собираюсь, но как всегда буду делать все от меня зависящее для клана и интересной игры. Приму в клан всех желающих, как знакомые мне паки, так и новые. Пишите в скайп FriendlyGhostRA, отвечу на все вопросы. Ну и немного ностальгии: Другая связь есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friendly1 40 Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 знаю, что на астериосе (аргос вроде) забрал себе 2 валика и все маг палки с тиат первые (играя за арчеров) вместо того чтобы отдать магам - топ даун. но там васяны играли и не послали его нахуй, а нужно было, слишком наглый доширак даже дынька не такой ахуевший Привет, завистливый школьник, а к чему ты приплел слово доширачник, если эти 2 валакаса до конца игры там (около полугода) висели на 2 топ оли фармерах (мои биш и ЕЕ), а те 2 палки с ТИАТ были взяли потому что только у меня на тот момент были СА для них и аналогично пошли на оли фарм? При этом клан и дальше забирал кучу эпиков, которые благополучно уходили в следующие паки. Если тебе не понять этого - зайди на любой сервер, который живет не 1 месяц, и поймешь, почему КЛы топ кланов не выдают эпик кому-попало. Мне даже интересно с какого ты пака такой обиженка :D . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friendly1 40 Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Обновил первый пост, по дальнейшему набору писать в скайп saferosafero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
htfl 4 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 А Моська и Мамка че?) Моська дальше астериоса хоть раз играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPsihoHAVK 1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Моська дальше астериоса хоть раз играл? хз ,где то видел его еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLlaTaTb 0 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 В кп нид Свс 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLlaTaTb 0 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 ap svs nid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLlaTaTb 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 НИД СВС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vratum 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 оп Жека и тебя сюда занесло =) gl hf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.