Lokk1e1 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 догадайся, какой темы не хватает ясн, ну на яве будет проще доминировать, конкуренции небудет :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 ясн, ну на яве будет проще доминировать, конкуренции небудет :panda_lol: не думаю что его конкуренция волнует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 не думаю что его конкуренция волнует) шо пухлый заделался в стримера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 шо пухлый заделался в стримера? не, тупа фанчик на денька 2-3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 не думаю что его конкуренция волнует) потеть или не потеть, ради одних и тех же копеек, выбор каждого лично) но идти играть на аверию, когда все комьюнити идет сюда, это тупо свой же клан не уважать и людей которые в нем играют "просто так, для фана", ясное дело, что проще задоминировать помойку) хотя о каком уважении речь вообще, они все равно ничего не поймут :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwk 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 its a only ru cp ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morkis 12 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 потеть или не потеть, ради одних и тех же копеек, выбор каждого лично) но идти играть на аверию, когда все комьюнити идет сюда, это тупо свой же клан не уважать и людей которые в нем играют "просто так, для фана", ясное дело, что проще задоминировать помойку) хотя о каком уважении речь вообще, они все равно ничего не поймут :DDD так у него нет людей то, их забрал круглолицый человек выше постом, потому ему тут делать нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 потеть или не потеть, ради одних и тех же копеек, выбор каждого лично) но идти играть на аверию, когда все комьюнити идет сюда, это тупо свой же клан не уважать и людей которые в нем играют "просто так, для фана", ясное дело, что проще задоминировать помойку) хотя о каком уважении речь вообще, они все равно ничего не поймут :DDD он не идет на аверию, это реклама, так что он просто не играет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 он не идет на аверию, это реклама, так что он просто не играет) инфа разная) увидим как будет особо ничего не измениться в любом случае, в независимости от того как оно пойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 инфа разная) увидим как будет особо ничего не измениться в любом случае, в независимости от того как оно пойдет. так в смысле не измениться, идет саферо, значит за ним 20 аверийских паков, которые как бы себя плохо не показывали на старте, задоминируют все эвенты после своего апа 84 лвла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morkis 12 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 так в смысле не измениться, идет саферо, значит за ним 20 аверийских паков, которые как бы себя плохо не показывали на старте, задоминируют все эвенты после своего апа 84 лвла :D на рпг очень хорошие 20 паков были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 так у него нет людей то, их забрал круглолицый человек выше постом, потому ему тут делать нечего. хз кого мы с кельтой забрали, я могу сказать только, что мы свой пак забрали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 не, тупа фанчик на денька 2-3 я вчера тебе хотел на вепку задонить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 я вчера тебе хотел на вепку задонить я подрубил брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 так в смысле не измениться, идет саферо, значит за ним 20 аверийских паков, которые как бы себя плохо не показывали на старте, задоминируют все эвенты после своего апа 84 лвла :D в моем понимании ничего не измениться. от 200 людей такого калибра) а как оно у вас тут в 2017 я хз :D было бы интереснее, чем больше свиней - тем больше пвп-каунт :D так что да, все таки что-то да изменилось бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.