MrPaster 101 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 свали ноунейм fleitist ,xyi bydew? P.S eto retori4eskiu vopros, kone4no je bydew.tvoi full klan ot moei solo pa4ki yje na 3ox raznux proektax dox. topu oni takie topu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 30 сек гавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 up aloe ! gde non stop up top klany ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolka1 27 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 мид кланы делают игру интерсной, хватит на них выебыватся, не все могут по 20 часов сидеть, когда задроты уходят они поддерживают жизнь на сервере, а до этого можно почувствовать себя папкой, убив пару пачек людей , которые ниже по лвлу и хуже по эквипу HellMarch и BlueCuracao 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoky12345 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 [ATTACH=full]846[/ATTACH] Будем играть тут и хуярить Keltaa/Safero и excuse me.Требуются ПвП ориентированные КП, с жесткой дисциплиной, стальными яйцами и желание убивать. Скайп : Ctrogobandit не позорь ТРов, на васпере был топ 2 клан на протяжении всего сервера, я думаю 99% игроков которые там были уже просто не играют в л2, а ты челик который когда то там играл и решил создать клан с таким названием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 мид кланы делают игру интерсной, хватит на них выебыватся, не все могут по 20 часов сидеть, когда задроты уходят они поддерживают жизнь на сервере, а до этого можно почувствовать себя папкой, убив пару пачек людей , которые ниже по лвлу и хуже по эквипу ниже по лвлу где 85 за 2 дня берут.? алдн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Entron1 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 А чего на Аст*риос не ворвался и не показал, как оно было на васпере? или В свое время на Классике не поднял клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckrip 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 зачем то мой забирать?) еще и мой скайп прилепил WTF... атор темы фэйк На скринах саферка стоящий на коленях, и пастер со своим топ врывом в замок;) Как бы сказал пастер по этому поводу "kjdfjkdf dffdj lkdklfkdl jkdfjkdfjk df" (с) MrPaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckrip 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 да мне в вк написали что я решил ворваться зашел глянуть)) как я врываюсь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckrip 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 надеюсь автор скажет кто он на самом деле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ckrip 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 молорики че, суть тв флаги отжать, вы то половину потеряли так что частично миссия выполнена;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.