Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

По какой причине у меня нет премиума, когда всем достался бесплатный?

Дали тем, у кого чары уже были созданы, а не тем, кто создал сегодня

Создан то ещё вчера вечером

Вы заходили на него вчера вечером или просто создали? Скрипт выдал автоматически всем, кто играл на тот момент был в игре или заходил в неё в течении 4 проблемных дней с DDos-атакой.

Про таких как ты уже специальные темы создают :) Включайте уже мозг, хоть немного... не может же быть, чтобы не было абсолютно никакого логического мышления.

Про таких как ты уже специальные темы создают :) Включайте уже мозг, хоть немного... не может же быть, чтобы не было абсолютно никакого логического мышления.

Ну ка, излей свою логическую точку зрения на эту ситуацию.

Ну ка, излей свою логическую точку зрения на эту ситуацию.

По поводу того почему не получили компенсацию в виде премиума?

Всё очень даже просто.

Если не создал персонажа, или не играл в момент атаки на сервер, значит от ДДоса не пострадал. Вывод: Компенсацию в виде премиум аккаунта получили только те, кто не мог играть,из - за фризов. Я не знаю зачем разводить панику из за того, что не дали ПА, особых бонусов он тут не даёт. Если уж сильно хочется то на неделю ПА стоит копейки. 120 рублей, ну пусть 130 с учётом комиссий.

Хотелось бы услышать, есть ли возможность получить как все премиум, или я уже пролетел с этим?

Отписал вам в ЛС

у многих из кп доходит до Подождите и всё!

Перезагрузите комп, если не поможет, то несколько раз перезапустите клиент - одно из направлений под DDos, но сервер работает нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...