Mover 14 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 По какой причине у меня нет премиума, когда всем достался бесплатный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 По какой причине у меня нет премиума, когда всем достался бесплатный? Когда вы начали играть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denman911 24 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 По какой причине у меня нет премиума, когда всем достался бесплатный? Дали тем, у кого чары уже были созданы, а не тем, кто создал сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mover 14 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Создан то ещё вчера вечером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Создан то ещё вчера вечером Вы заходили на него вчера вечером или просто создали? Скрипт выдал автоматически всем, кто играл на тот момент был в игре или заходил в неё в течении 4 проблемных дней с DDos-атакой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mover 14 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 да, я на нём играл вчера часа 3-4, и сегодня днём в течении часов 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mover 14 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Хотелось бы услышать, есть ли возможность получить как все премиум, или я уже пролетел с этим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Про таких как ты уже специальные темы создают :) Включайте уже мозг, хоть немного... не может же быть, чтобы не было абсолютно никакого логического мышления. wtfack 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mover 14 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Про таких как ты уже специальные темы создают :) Включайте уже мозг, хоть немного... не может же быть, чтобы не было абсолютно никакого логического мышления. Ну ка, излей свою логическую точку зрения на эту ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ОКНО ввода пароля в смысле http://forum.averia.ws/threads/%D0%95%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%B4.18878/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NITRO 13 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 у многих из кп доходит до Подождите и всё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ну ка, излей свою логическую точку зрения на эту ситуацию. По поводу того почему не получили компенсацию в виде премиума? Всё очень даже просто. Если не создал персонажа, или не играл в момент атаки на сервер, значит от ДДоса не пострадал. Вывод: Компенсацию в виде премиум аккаунта получили только те, кто не мог играть,из - за фризов. Я не знаю зачем разводить панику из за того, что не дали ПА, особых бонусов он тут не даёт. Если уж сильно хочется то на неделю ПА стоит копейки. 120 рублей, ну пусть 130 с учётом комиссий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Хотелось бы услышать, есть ли возможность получить как все премиум, или я уже пролетел с этим? Отписал вам в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 у многих из кп доходит до Подождите и всё! Перезагрузите комп, если не поможет, то несколько раз перезапустите клиент - одно из направлений под DDos, но сервер работает нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения