xLaVeLx 5 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 то есть скилловики не нужны? в кавычки Хиро возьми и все встанет на свои места Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvasetti 15 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 а краб состав, это то что ты написал?? В каком месте сб хорош в крабе?? Что то никак не пойму. Большой опыт игры в мили паке, мили пак без дестра, это какашка, дпса по инстам у вас нету, один тир не вывезет. да и по мобчикам опять же один тир... А если будет пвп на споте, вас норм паки раскидают не задумываясь. Биша в берн, и вы сами от мобчиков упадете)) ну мне то в принципе все равно, по твоему мнению я всего лишь умник и всезнайка. Удачи на старте, от мобчиков не упадите)) Парняга, не думай, оно не твоё. Пусть лошадь за тебя подумает - у неё голова большая. "Как? Что? Почему?" - это всё с паком на старте обсудится. Твоё это: "Google "Ищу состав пака который нОгибает" - 100500 манабёрна и усё умрут!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvasetti 15 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Я думал такие на астериосе остались . : Помойки:: Помойки:: Помойки:: Помойки:: Помойки:[/ QUOTE] Мы на офе играли лидерами али, пока ты онанировал на сервера аверии/астериоса и прочего. Скрины того как играли я чуть позже выложу, как исходники откопаю. А ты в свои картинки сам с головой заройся и единомышленников прихвати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvasetti 15 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 По теме: Ищем бардов. Созваниваемся, обсуждаем, тестим на альфе. xLaVeLx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xLaVeLx 5 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Есть кто умеет за бд и свс играть? Да придется бить мобов, никаких оконных режимов)уверен что такие есть. Нам всего 2 таких людей дайте пожалуйста☎️ Alvasetti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xLaVeLx 5 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Все готовы необходимы только бд и свс. Отзовитесь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvasetti 15 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xLaVeLx 5 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Все также в поиске свса и бд, ждем вас в наш коллектив! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvasetti 15 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kviki 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 можете сказал кто вам остался нужен в скайп css_android сяду за профы споил/дестр/берс/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvasetti 15 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konstantin1 1 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Ищу КП , сяду на бп нид ДА в мейн и спойл 10м, прайм 8+ часов , писать тут в ЛС , мага, дестра, тира, сб, вл, споил. Нормальный комп и интернет без лагов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvasetti 15 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 В скайп добавляйтесь там детальнее обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileForMe 20 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Щас бы в Скайпе посидеть МММ... в 2к17 , лучше уж в обрыганном рк на худой конец .Мне кажется это дети инсомнии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileForMe 20 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Я когда последний раз сидел в Скайпе больше трех ебал я ахерел каждый чета базарит,а тут фулка базарит 9 щей, каждый чета дышит в микрофон и всегда найдется такой аутист у которого на фоне арет телик или ребенок,чердак после часу игры просто можно выносить )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.