Alvasetti 15 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Специально для "взрослых" объясняю: В скайп мы добавляемся для удобства переписки и чтобы всем понимать кто есть в кп на данный момент, дабы не отлавливать их тут, а общение будет на купленном мной сервере мамбл (бабушка с пенсии подкинула). Спасибо ЧСВ-ки за ап темы. Чем больше вас, тем больше в мире будет дешёвой рабочей силы! Плодитесь далее ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvasetti 15 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Я когда последний раз сидел в Скайпе больше трех ебал я ахерел каждый чета базарит,а тут фулка базарит 9 щей, каждый чета дышит в микрофон и всегда найдется такой аутист у которого на фоне арет телик или ребенок,чердак после часу игры просто можно выносить )))) Будь осторожен, мой взрослый друг. Папа прочитает и скажет тебе популярно кто тут аутист, да и мама чей в долгу не останется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xLaVeLx 5 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Щас бы в Скайпе посидеть МММ... в 2к17 , лучше уж в обрыганном рк на худой конец .Мне кажется это дети инсомнии ооо молодняк РКашный подтягивается, вообще нищтяк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xLaVeLx 5 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Мимо проезжала фура с клоунами , вы оттуда выпали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konstantin1 1 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 в одного биша хотите? ВЛ - это норм, ток он получается вместо ЕЕ, ещё и споил в этот пак, хз как вы играть будите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xLaVeLx 5 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 в одного биша хотите? ВЛ - это норм, ток он получается вместо ЕЕ, ещё и споил в этот пак, хз как вы играть будите? Мы так уже играли, вполне комфортный состав, да непривычный, сразу вызывает антагонизм, но это работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolka1 27 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 эталонные дауны из палаты мер и весов, каждый пост, каждая строчка, каждая буква отдает дебилизмом, скриншоты и их способ заливки, пати чат на скриншотах, раскладка без энтер чата. состав, сленг ну полный набор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xLaVeLx 5 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 эталонные дауны из палаты мер и весов, каждый пост, каждая строчка, каждая буква отдает дебилизмом, скриншоты и их способ заливки, пати чат на скриншотах, раскладка без энтер чата. состав, сленг ну полный набор хуя ты анализатор)осталось сказать где сделаны скрин шоты и на каком железе... иди с этой темы правдогнутель, ну или просто клоун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvasetti 15 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 в одного биша хотите? ВЛ - это норм, ток он получается вместо ЕЕ, ещё и споил в этот пак, хз как вы играть будите? Руками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvasetti 15 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 эталонные дауны из палаты мер и весов, каждый пост, каждая строчка, каждая буква отдает дебилизмом, скриншоты и их способ заливки, пати чат на скриншотах, раскладка без энтер чата. состав, сленг ну полный набор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Мы так уже играли, вполне комфортный состав, да непривычный, сразу вызывает антагонизм, но это работает Особенно для биша комфортный) В пве еще можно выжить, но бедный биш, в пвп 0 шансов с 1 бишом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnTakoyOdin 17 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Особенно для биша комфортный) В пве еще можно выжить, но бедный биш, в пвп 0 шансов с 1 бишом. Я думаю, что ребята настроены на крабинг в течение всего первого месяца. Да и не проблема подкачать иных чаров под ПВП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvasetti 15 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Особенно для биша комфортный) В пве еще можно выжить, но бедный биш, в пвп 0 шансов с 1 бишом. Лично ты таким составом играл и участвовал в пвп? Откуда выводы, из твоего безграничного опыта и 3-го глаза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvasetti 15 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Я думаю, что ребята настроены на крабинг в течение всего первого месяца. Да и не проблема подкачать иных чаров под ПВП. Не совсем так. Мы этим составом и в пвп себя комфортно чувствовали. И это с учетом того, что на астериосе (как впрочем и тут) составы пвп-паков однояйцевые (арбы, глады, берсы, кансел маги, вагон мана бёрнеров), да и к тому же на нём от критов слетали станы с мобов и чаров, а тут висят и не жужжат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Ну астериас без базара показатель) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.