SmileForMe 20 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 ооо молодняк РКашный подтягивается, вообще нищтяк... ты че сутулый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xLaVeLx 5 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Ну астериас без базара показатель) вы че все так астериос "любите"?) не дали вам там развития?или что?шмель в попку ужалил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNaxys 9 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Удачи ребятам с нестандартным составом. Делитесь успехами в пве, особенно по инстам интересно, по скорости фарма. Alvasetti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xLaVeLx 5 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Особенно для биша комфортный) В пве еще можно выжить, но бедный биш, в пвп 0 шансов с 1 бишом. в пвп у нас 7 дд в паке...за исключением биша и варка (да извини Вальдес :) ) в общем-то это хорошо ,что наш состав всех пугает)пусть так и будет дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xLaVeLx 5 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 ты че сутулый оу чуть тебе, родной мой , не забыл ответить) я хоть не тупой если честно,по твоим выводам ,что мы в 9 будем в скайпе сидеть и перекрикивать друг друга с детьми женами и телевизорами... сразу видно голова работает наполовину и никак иначе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xLaVeLx 5 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Удачи ребятам с нестандартным составом. Делитесь успехами в пве, особенно по инстам интересно, по скорости фарма. Спасибо, будут фрапсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvasetti 15 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Удачи ребятам с нестандартным составом. Делитесь успехами в пве, особенно по инстам интересно, по скорости фарма. Спасибо, дружище) Ты аки луч надежды, в этом пасмурном дискуте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnTakoyOdin 17 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Спасибо, дружище) Ты аки луч надежды, в этом пасмурном дискуте) Ложка меда в бочке дегтя?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvasetti 15 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Ложка меда в бочке дегтя?)) Да не говори. Все видят не стандарт, и всё мозг потек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileForMe 20 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 оу чуть тебе, родной мой , не забыл ответить) я хоть не тупой если честно,по твоим выводам ,что мы в 9 будем в скайпе сидеть и перекрикивать друг друга с детьми женами и телевизорами... сразу видно голова работает наполовину и никак иначе ты че сутулый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvasetti 15 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Други, остался СВС и собираемся на альфа тесте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xLaVeLx 5 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 ты че сутулый ты мой муреночек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledi 2 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Чую весело мне бишом будет играть))))) Alvasetti и xLaVeLx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xLaVeLx 5 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Чую весело мне бишом будет играть))))) С нами только так и бывает)Мы в тебя верим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvasetti 15 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.