TheDominator 1947 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 На основе проблем с восприятием реальности не собираю что-то своё изначально. Сяду в мэйн на ДД / драйвером, в будущем (на 100й месяц со старта - создам что-то своё, или нет. Не суть). Знакомым, товарищам, друзьям - скайп мой знаете. Всем успехов. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Йоку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 привет привет , по теме ап , по игроку удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 воу воу, а как же 24/7 и фарм данжей первый месяц?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iXarek 4 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 maxim privet, ne nashel tvoi skype, voz'my tebya draiverom, 4erkani v skype - simplestapen7 да у меня телефон другой не дома я не дома он дома.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Сори, закрываем тему. Меня переубедили. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 maxim privet, ne nashel tvoi skype, voz'my tebya draiverom, 4erkani v skype - simplestapen7 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.