OnTakoyOdin 17 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Сколько тут народу с трёх буквенного сервера. Словил бан по железу, жду глобал =( На месте админов - я бы тебе тут еще до открытия прописал бы по железу :D Но я не на месте админов )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 На месте админов - я бы тебе тут еще до открытия прописал бы по железу :D Но я не на месте админов )) Все там будем) Успеет он бан получить, не переживайте. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Все там будем) Успеет он бан получить, не переживайте.Уважаемые что будете делать с адриком? Баны в ручном режиме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Уважаемые что будете делать с адриком? Баны в ручном режиме? Мы разберемся с адреналином, не переживайте. А вы что будете делать, когда в тюрьме очнетесь? . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Мы разберемся с адреналином, не переживайте. А вы что будете делать, когда в тюрьме очнетесь?Не стоит переоценивать свои знания, хорошо? Я извиняюсь что поднял поднял неприятную тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Мы открываем не первый сервер, и постоянные игроки знают, что мы и с софтом умеет достойно бороться, и ботхантеры у нас отменные. Если прощупываете почву на предмет комфортности ботоводства - будет крайне некомфортно. . mushigosu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Если прощупываете почву на предмет комфортности ботоводства - будет крайне некомфортно.Нет, вы неправильно поняли мои мотивы. Я прощупываю почву для честной конкурентоспособности среди игроков, так как и многие пришел к вам впервые. Меня очень радуют ваши ответы и я в свою очередь постараюсь внести свой вклад в обт. Подобные диалоги с игроками пусть и неудобны, но помогают сделать отношения администрация - игрок более прозрачными, повышая лимит доверия к вашему проекту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scar1 9 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Нет, вы неправильно поняли мои мотивы. Я прощупываю почву для честной конкурентоспособности среди игроков, так как и многие пришел к вам впервые. Меня очень радуют ваши ответы и я в свою очередь постараюсь внести свой вклад в обт. Подобные диалоги с игроками пусть и неудобны, но помогают сделать отношения администрация - игрок более прозрачными, повышая лимит доверия к вашему проекту. плюсую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Нет, вы неправильно поняли мои мотивы. Я прощупываю почву для честной конкурентоспособности среди игроков, так как и многие пришел к вам впервые. Меня очень радуют ваши ответы и я в свою очередь постараюсь внести свой вклад в обт. Подобные диалоги с игроками пусть и неудобны, но помогают сделать отношения администрация - игрок более прозрачными, повышая лимит доверия к вашему проекту. В таком случае велком) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 ну вообще то могли бы и пояснить для простого народа, какая будет политика по банам а конкретно, например: какие действия за: 1)фулка 4 бота\5 живых антаги.нонеймы 2)фулка 4 бота\5 живых в бигвар сайде 3)фулка 1-2 бота\7 живых в бигвар сайде 4)фулка 6-7 ботов\2 живых антаги\нонеймы 5)фулка 6-7 ботов\2 живых в бигвар сайде 6) фулка ботов на афк фарме в бигвар сайде 7) фулка ботов на афк фарме антаги\нонеймы 8)фулка 4 живых\5 на кликерах антаги\нонеймы 9)фулка 4 живых\5 на кликерах в бигвар сайде 10) минипати 3-4 бота 11)минипати 1-2 бота и т. д. вот озвучте конкретные ваши действия по отношению к каждой из этих групп, замеченных в данном состоянии.так как по опыту прошлого гф, политика была далеко не однозначная для всех.поэтому людям неплохо бы знать, когда он подпадает под статью, а когда можно и кликерок включить без задней мысли. и не надо ляля, что у нас все равны и т.п. ну про скрипты в пвп посложнее, тут только по фрапсам или вживую на масс замесах чекать скорну, это понятнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pneum0nia 14 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Как круто когда не ботил никогда и ботов призираешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomebodyNew 20 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 куда катится это комьюнити... у конченых даунов теперь словить бан на трех буквах это достижение или чо? или игра на софте тоже + к скилу, и как можно больше писать про то что ты софтер/доширачник делает вас скиловиками или неймами?) я рили чото не пойму, боже верните мне те времена где рассказать что ты задонатил в игру было на уровне как будто сказать "я долблюсь в попец", а заякнутся про софт это было на уровне самоликвидации. kot9pa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lokk1e1 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 куда катится это комьюнити... у конченых даунов теперь словить бан на трех буквах это достижение или чо? или игра на софте тоже + к скилу, и как можно больше писать про то что ты софтер/доширачник делает вас скиловиками или неймами?) я рили чото не пойму, боже верните мне те времена где рассказать что ты задонатил в игру было на уровне как будто сказать "я долблюсь в попец", а заякнутся про софт это было на уровне самоликвидации. хз "в те времена" стоял на валкере в катах сопы спойлил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileForMe 20 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 [spoiler=))] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kot9pa 5 Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Вот для чего бросил немножко г... на вентилятор...потому как ботов на гф не банили...или банили выборочно...ответ был типа " персонажа нет в игре, попробуйте наябидничать позже" на следующий день опять ботит...то есть их потом даже не проверяли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.