TheDominator 1947 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Ладно; меня убедили вернуться ради такого HFa. На данный момент, что мы имеем? 20+ драйверов ЛФ мэйнов. Сейчас распределяем профы и время, в ближайшие дни обновлю тему. Пока ищем запасных игроков и доверенных игроков на случай добора на профы мэйн состава. :D Состав пати: => TheDominator + Black - MrsAnabolic + ReoSteL => - Famous - Eclipse + Trainer - Karamazov - Linkliner - Anchik - Spice - AZAROV + Nomads + - + - + - + - + - + Принадлежность к тагу: Любой, пожалуй, кроме Xside (против них интереснее всего воевать). Разберёмся после старта, по ГВГ. А так - Дынька/Пэлла/Саферо/Крозе :) Прайм: живём игрой Возмём только тех, кто уже играл с нами, и понимает, под что он подписывается :) Skype: TheDominator_cossacks Всем добра. В моём мире только свет. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Rylai и Dre1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre1 41 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Wunderbar! :deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 чик чирик TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 чик чирик Рад видеть :) Как вы? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGreed 4 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 в поисках оконного ШК?:D Ya tut :D привет и ап ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Рад видеть :) Как вы? Все чинно , благородно ;) в поисках интересной игры :mason: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy1 5 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Крозе Это оскорбление КЛьских чувств всех Кельтосов данного проекта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Это оскорбление КЛьских чувств всех Кельтосов данного проекта! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 По ДД определились. В формате: "мэйн + драйвер", 8 человек на 4 профы есть. :frog2: ЛФ БД в мэйн, вероятно... Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 ahahhaha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Весь мой пост, если коротко, про то, что Уж который год который Дэнсер под вопросом В хиро, когда прет; потом под фанпэй, когда тошно Я не то, что Гулливер, но все же Дэнсер под вопросом Дэнсер под вопросом, Дэнсер под вопросом Светофоры, госпошлины, сборы и таможни Я не знаю, вброд или на дно эта дорожка Ты живешь под каблуком, у меня - Дэнсер под вопросом Ищем знакомого БД, на СВСе сидит немец - статный ариец блондин из Берлина. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. NEMEZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Весь мой пост, если коротко, про то, что Уж который год который Дэнсер под вопросом В хиро, когда прет; потом под фанпэй, когда тошно Я не то, что Гулливер, но все же Дэнсер под вопросом Дэнсер под вопросом, Дэнсер под вопросом Светофоры, госпошлины, сборы и таможни Я не знаю, вброд или на дно эта дорожка Ты живешь под каблуком, у меня - Дэнсер под вопросом Ищем знакомого БД, на СВСе сидит немец - статный ариец блондин из Берлина. :aloku: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morkis 12 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Ладно; меня убедили вернуться ради такого HFa. На данный момент, что мы имеем? 20+ драйверов ЛФ мэйнов. Сейчас распределяем профы и время, в ближайшие дни обновлю тему. Пока ищем запасных игроков и доверенных игроков на случай добора на профы мэйн состава. :D Состав пати: => TheDominator + Famous - MrsAnabolic + ReoSteL => - KayFat - Eclipse + Trainer - - Linkliner - Anchik - не палит никнейм - AZAROV + - + - + - + - + Принадлежность к тагу: Любой, пожалуй, кроме Xside (против них интереснее всего воевать). Разберёмся после старта, по ГВГ. А так - Дынька/Пэлла/Саферо/Крозе :) Прайм: живём игрой Возмём только тех, кто уже играл с нами, и понимает, под что он подписывается :) Skype: TheDominator_cossacks Всем добра. В моём мире только свет. за такое, Ранив тебе нассыт на голову yungcrazy1 и RazzoR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa1 53 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Это оскорбление КЛьских чувств всех Кельтосов данного проекта! Красиво сказал TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 :holypeka: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.