WarningLucky 69 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 можно мне на шк плиз СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 можно мне на шк плиз О, привет! Можно :deIlluminati: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 А, не; всех из контактов мобильных добрали в мэйн. Осталось определиться с тагом. Кельта даст Баюма? Пелла даст хиро? Экскьюзми умер? Саферо жив? Челики с Аверки и тд - нэймы? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morkis 12 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 А, не; всех из контактов мобильных добрали в мэйн. Осталось определиться с тагом. Кельта даст Баюма? Пелла даст хиро? Экскьюзми умер? Саферо жив? Челики с Аверки и тд - нэймы? качну ваш даунский пак за рубли \ голду, пм в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Залью хиро 1 хиро - 16р. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Залью хиро 1 хиро - 16р. Ок, брат! За коня заливать будешь, как обычно? качну ваш даунский пак за рубли \ голду, пм в лс Откачай своего отца, у него белка, алло! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morkis 12 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Ок, брат! За коня заливать будешь, как обычно? Откачай своего отца, у него белка, алло! малой я знаю шо у тебя есть бабки, так что не стоит огрызаться, по факту ты рандом ебаный качаться будеш пол года таким составом, так что пиши цены в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 малой я знаю шо у тебя есть бабки, так что не стоит огрызаться, по факту ты рандом ебаный качаться будеш пол года таким составом, так что пиши цены в лс важно знать другое Ты из какого города? Подскажу нормальную платную онкологическую клинику. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morkis 12 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 важно знать другое Ты из какого города? Подскажу нормальную платную онкологическую клинику. ладно забаню тебя в мосе когда ты там поставишся, пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Ок, брат! За коня заливать будешь, как обычно? Естественно, конь/сб буду заливать всех. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 ладно забаню тебя в мосе когда ты там поставишся, пока https://2ch.hk/b/src/151147885/14923860465260.webm Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DblHbka 21 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 https://2ch.hk/b/src/151147885/14923860465260.webm xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enc 23 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 - Eclipse :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentimental 6 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 ap ▲ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 => - LF Skype: TheDominator_Cossacks Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.